Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте городской лагерь

Для ребенка 8-ми лет
Хочется не для того чтоб просто пристроить ребенка на день, так как с этим проблем нет
А хочется чтобы были какие-то интересные программы, может занятия с психологом
Мне кажется что он в первом классе совсем обленился, оценок не ставят, ничего сложного не спрашивают
Хочется вернуть ребенку интерес к учебе

Могу посоветовать за свой район - Вторчермет,- в детском клубе Развивайка сейчас набирают 2 смену. Обещают, будет интересно и познавательно.

Мы на Ботанике, поэтому рассматриваю соответственно Ботаника, Центр, ну и ближайшие районы

При детских клубах почти бесплатно (300 руб питание (бюджетникам бесплатно) + 1300 билеты на мероприятия) на 21 день. Есть дневные лагеря при языковых школах, психологических центрах - стоимость около 10 000руб. Вам цена не принципиальна?

Мне цена не принципиальна, но хочется чтобы и резыльтат был ;)

vavilonural.ru/kids есть на ботанике филиал

Только что в другой теме прочитала ваш вопрос ко мне про лагерь в центре "Пять ступеней" :)
Сын отходил две недели, ему очень понравилось, просился еще на неделю. Лагерь называется "Мастерская талантов". У них каждый день был посвящен какому-нибудь таланту: общения, лингвистический, художественный и т.д. Много рисовали, причем используя разную технику и разные материалы, гуляли, играли в настольные игры, делали поделки из бумаги. Поскольку центр психологический, то с ними там занимались психологи.
Кстати, мой тоже в этом году первый класс закончил.

Если интересно, можете их сайт посмотреть www.5-steps.ru/

Спасибо
В Вавилоне на Ботанике я поняла что нет лагеря
А в Пяти Ступенях сколько человек в группе, сам по себе мне нравится этот центр, мы там были несколько раз
Сама поискав по инете пока на Белом слоне склонна остановиться, но у меня ещё месяц чтоб определиться

По-разному бывало, то три человека, то пять, один день так получилось, что он вообще один был - с одной стороны, все внимание только ему, а с другой, конечно, скучновато :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы