Тема закрыта

Причина: 0

перевод в другую школу

сына перевожу в другую школу, завтра директор должен отдать личное дело, а за медкартой сказал приходить в августе. А мне надо сейчас, пока нас берут, в августе могут и не взять, если еще кто-то придет. Кто работает в школах, как у вас забирают медкарты? А если люди в другой город уезжают, они же не могут приехать через 2 месяца только за картой. Все равно у директора есть ключ от медкабинета наверное.

Нам все документы сразу отдали. Мед карту врач сама выдавала.

Мы получили справку в новой школе (о том что нас взяли) в этот же день я сходила в старую школу, отдала справку, мне сказали прийти через неделю за всеми документами. Через неделю получила все на руки :)
Вы спросите с чем связана такая задержка?

врач в отпуске, а директор в понедельник меня просто послал, сказал, что ему дела сшивать надо, некогда. Справка из новой школы у меня есть, бланк заявления я заполнила, с бюиблиотекой рассчитались, классная расписалась на заявлении. Вот завтра он мне отдаст, предположим личное дело, без медкарты нас не возьмут в новую школу или возьмут? Мы бы ее в августе донесли. И отдастли врач мне ее в августе, на основании чего? Или завтра требовать и медкарту?

Angel5
Мы получили справку в новой школе (о том что нас взяли) в этот же день я сходила в старую школу, отдала справку,

сказали подойти через час. Пришла-отдали сразу всё. И медкарту в том числе. Хотя медик там даже в учебном году бывает только раз в неделю

kulema1
завтра требовать и медкарту?

:dada: или попросите в письменной форме, за подписью и тд по какой причине не выдали и когда выдадут.

сегодня директор был в духе все документы отдал. Посмотрела уровень сдачи ЕГЭ и ахнула, редний бал по математике 34, как хорошо, что мы ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы