Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь отдых Волна (оз. Таватуй). У кого там сейчас дети?

Собственно вопрос то прост. Вчера отправил туда своих любимых чад. Выяснилось, что нифига толком туда транспорт, как раньше не ходит. Только 147 автобус, который уходит туда в 7.00 а обратно в 17.00. Пипец, чего там делать весь день? Может у кого то там тоже есть детки на второй смене? Ищу попутчиков на машине на 10-11 июля.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 09:24

У нас туда уехали дети. Мы в выходные точно не поедем, только на неделе (детей за ворота не отпускают, можно встречаться только на территории, а там всего две беседки,будет не протолкнуться). У вас в каком отряде дети?

(детей за ворота не отпускают, можно встречаться только на территории, а там всего две беседки,будет не протолкнуться).

Magistr

у меня вчера из этого лагеря племянник приехал....мы его навещали несколько раз....детей с родителями выпускают спокойно за ворота погулять....проблем с этим не было :)

Я тоже приезжала с подругой на первой смене навестить ее ребенка, за ворота не отпустили.

за ворота не пускают, как правило, только в первую неделю пребывания (типа карантин, как в армии :) ) Это я не про этот конкретный лагерь, а вобще)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 09:18

а электрички на Тагил вроде бы через пос.Таватуй идут... не подойдет?

Magistr
даже не знаю

тоже не знаю, просто предположила)

Станция Таватуй находится на другом берегу озера. %) %)

родители, никто не собирается в выходные ехать к детям? мы бы присоседились ....ребенок у нас в 9 отрядеСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы