Тема закрыта

Причина: 0

лагерь "изумруд"

сегодня дочка вернулась из лагеря "изумруд"....после 1 смены...у кого есть вопросы...задавайте...отвечу :)

привет! ну как дочь, довольная? еще просится? :) чем занималась там, что рассказывает?

я в детстве ездила в Изумрут, очень там нравилось

:) привет!.....доча очень довольная...первый вопрос при встрече был-мама...ты почему меня на 2 смену не оставила?...хочу еще в лагерь %) привезла с собой какие-то дипломы ...грамоты...рассказывает, что времени свободного даже не было...все время чеи-то занимались...соревнования...игры...эстафеты...театр..кружок оригами...концерты какие-то всё готовили...вчера был прощальный костёр...то которого она в полном восторге .вобщем...очень довольна :) ...правда, один момент ей очень не понравился...сегодня утром уже привезли детей на 2 смену...ну и соответственно, постелили чистые постели уже.....так вот она говорит...что у них были какие-то серые и вонючие...а этим детям и подушки новые...и постельное новое ...цветное красивое....в корпусе воздушные шарики повесили...вобщем все цевильно.....это для нее явилось большим минусом :) я вещи ее разбирала...запах не передать ..даже от чистых...может от того ,что корпуса уже старые...не знаю....короче...всё в стирку...и кондишина побольше

Спасибо успокоили сегодня уехали на вторую смену.

першаня
доча очень довольная...первый вопрос при встрече был-мама...ты почему меня на 2 смену не оставила?...хочу еще в лагерь %) привезла с собой какие-то дипломы ...грамоты...рассказывает, что времени свободного даже не было...все время чеи-то занимались...соревнования...игры...эстафеты...театр..кружок оригами...концерты какие-то всё готовили...вчера был прощальный костёр...то которого она в полном восторге

одно удовольствие -читать :love: вопросов куча! :)

першаня
вещи ее разбирала...запах не передать

а вы как вещи собирали? на неделю, потом в выходные новое привозили? или все сразу? резиновые сапоги брали? а от комаров средства? какие-нибудь раскраски-фломастеры-книжки на случай дождливых дней? где телефон заряжали? как кормили? работал ли медпункт? а купаться негде, правильно я поняла?

вещи я на неделю ей собирала....за исключением тёплых конечно...курточку...резиновые сапоги...теплую кофту..ветровку..спортивный костюм..а на повседневку так, чтобы хватило до нашего приезда...грязное забирала домой....средства от комаров сказали не надо...доча говорит, что комаров почти не было...с собой она брала и фломастеры...и расскраски..и книжки...но ничего не пригодилось...в дождь они занимались в клубе чем-то... :) :) телефоны заряжали у вожатых в комнате...в основном на ночь оставляли ....кормили хорошо...насколько я поняла..завтрак,обед,полдник...ужин в 19.00...потом еще в 21.00 кефир...и где-то утром между завтраком и обедом давали сок и фрукты...получается 6 разовое питание :) медпункт работал...там у них 2 медика...довольно милые женщины...купаться им действительно негде...водоём высох :(

першаня
купаться им действительно негде...водоём высох

т.е. плавки, полотенце можно не складывать.
спасибо! еще чего вспомню - спрошу. :)

полотенце надо....они в душ ходят....мыло..шампунь...мочалку

першаня
полотенце надо....они в душ ходят....мыло..шампунь...мочалку

а плавки всё таки положите...у них там...оказывается....в жаркую погоду , какой-то летний душ еще есть...детки там плещутся...потом растилают на полянке полотенца и загарают

Daria
я в детстве ездила в Изумрут, очень там нравилось

это который в асбесте был?

это который в асбесте был?

Zezka

мы про изумруд ...который в курганово :)

А еще подскажите пожалуйста, сколько лет Вашей дочурке? Нам дали путевку в Изумруд на 3 смену, нам 7 лет, потянем или нет? Где у них места общего пользования, как им волосы заплетают, как они подмываются????????????7 %)

моей дочке в июле исполнилось 7 лет....смотря какой ребёнок....моя довольно самостоятельная....голову сама моет..хотя волосы длинные...ногти на руках подстригает... :) туалеты у них на улице. :( .ночью ставят в корпусе ведро,чтобы на улицу не бегать....подмываться водили каждый день...с прическами тоже проблем не было...волосы всегда были заплетены...расчёсаны....вожатые им после сна заплетали всегда...но только тем, кто давал это делать...некоторые девочки не давали...ну и ходили соответственно лохматые....а голову мыть им вроде как помогали :) ..вобщем...сильно не переживайте :) зато....когда домой после лагеря приехала....самостоятельности...хоть отбавляй %)

Zezka
который в асбесте был?

я в асбестовский Изумруд гоняла в детстве...

першаня
першаня

Скажите, а сапоги резиновые пригодились или можно без них обойтись кроссовками, не специально же для лагеря покупать?

alpha76
Скажите, а сапоги резиновые пригодились или можно без них обойтись кроссовками, не специально же для лагеря покупать

сапоги пригодились....они в дождь и после дождика одевали их.....нам с погодой повезло конечно...одевали пару раз....а вообще...конечно надо :)

Спасибо, хоть немного успокоили, еще вопросик: натпутевке написано, что на территорию лагеря не пускают, как Вы к ней ездили, проходили на территорию или нет? Или она к Вам выходила? Когда приезжали вкусненькое привозили? %)

за территорию не выпускают....мы приезжали в выходные...либо с утра до 14 00...либо после 16.00...ну вобщем...до или после тихого часа...в тихий час не пускают.. :) мы приезжали...там дежурные детки.....записывали наши данные...время...ну и бегали вызывали дочку общаться разрешали только на специально отведённой веранде :) ...мы правда...проходили чуть дальше...и сидели на аллейке...замечаний по этому поводу нам никто не делал...из вкусненького.....доча просила нас привозить ей чай в бутылках...вот покупали ей по 3-4 бутылки 0,5 чая....водички без газов....конфеты шоколадные....вафли...короче, то что не газированное и не портится ......это всё она в пакетике забирала с собой в корпус... %) пытались накормить фруктами пока сидели с ней...но не ела...постоянно сытая какая-то ...и надо думать...питание 6 разовое...а тут еще мы со своими плюшками да ягодками

мы ,кстати, тоже хотим поехать туда на 3 смену....путёвок нет..но сказали...отказные часто бывают...вот если повезёт...отправим ещё...очень уж просится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы