Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь Гайавата в парке"Оленьи ручьи"

Может уже и была тема про это, но поиск не выдает...
Ре 11 лет. Думаем отправить за город, отдохнуть и получить позитивные эмоции. Сегодня наткнулась на инфу об этом лагере. Описание заинтересвало,ТЕМ БОЛЕЕ,что сын в востроге от парка МАУГЛИ в П. Маяковского, ходили туда с друзьями, преодолевали трассу на высоте межу соснами. В Гайавате, как я понла, тоже будут полевые условия и различные экстримальные лазилки.
Кто отправлял свое чадо, дайте, плиз, обратную связь) Заранее спа)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:54

где на инфу наткнулись? тож хочу почитать

Trust
Кто отправлял свое чадо, дайте, плиз, обратную связь) Заранее спа)

я отправляла, БМ1, папа моего чада, в прошлом году там был инструктором. Детю понра. Все как и есть: чум, индейцы, походные условия. Обратная связь...щас поищу...в личку кинулаСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:04

Ольга (Лёлик)

что такое БМ1?
я тоже хочу обратную связь..

tanhen

БМ1-это бывший муж №1 (у меня их 2), ну отец моего ребенка.

Ольга (Лёлик)
Обратная связь...щас поищу...в личку кинула

Мне тоже киньте пжалста.
Клещей не нацепляли?

Лагеерьььььььььььь супер!!!!!!!!!!! Детям там очень нравится),сама в этом году не смогла поехать:((я работала в том году), а так хочу туда, кто бы знал........
вот фотографии вконтакте vkontakte.ru/album7146116_96771479
а вот в одноклассниках wg183.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=BC9C22DB69AEF8DFA98B33AE00DDA822.wg183

Только на тему наткнулась:)
Были и в прошлом году, и в этом уже второй раз собирается.
Отличный лагерь, едьте, не пожалеете.

almaza

Спасибо огромное за фотки - суперские!!!

Слушайте а киньте в личку ссылку на сайт и вообще что по чем у них. В этом году то уже не попадаем, да и вообще скептически к лагерям относимся, но что то фотки уж больно заинтересовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы