Тема закрыта

Причина: 0

опять про Сортировку. Что за агония вокруг 170 и 174 школ???

почему все в голос твердят, что это лучшие школы в районе? мне кажется, это искусственно созданный ажиотаж!!! они сами себе придумали такой имидж и гребут себе бабосы... я не знаю, ну проходили мы целый год в 170 -ю на курсы подготовительные, и что? кучу денег потратили, таскались туда и в дождь, и в стужу, с лялькой, с коляской, ждала его, гуляла, блин... читать толком не научился - Ё с Ю путает и ваще запинается. и не взяли нас в 1 класс, вот облом. с письмом из районо, типа ходотайство от начальника отдела, пришла, нет мест, говорят, а письменный ответ об отказе писать не хотят. короче, злая я на эту школу, сами о себе возомнили, типа, мы лучшие. Про 174 ваще молчу, я таких денег даже в руках не держала, прокуратура по ним плачет!!! Вот вы, народ, сами бьетесь в истерике, что отдам свое дитя только в 170 или в 174 школу, а в итоге обычные-то школы есть или нет??? что теперь, если я не имею таких средств, чтобы обеспечивать директору энной школы отпуск на Мальдивах, и что, если мой ребенок учится в обычной школе, нормальной и ничем не хуже гимназии, что я теперь должна испытывать стыд? я думаю, если ребенку не дано больших мозгов, то никаких денег не хватит его обучить, все идет из семьи и от конкретного преподавателя. можете мне возражать, я свое мнение не изменю...

NataЛka
Вот вы, народ, сами бьетесь в истерике, что отдам свое дитя только в 170 или в 174 школу,

а вы?

NataЛka
ну проходили мы целый год в 170 -ю на курсы подготовительные, и что? кучу денег потратили, таскались туда и в дождь, и в стужу, с лялькой, с коляской, ждала его, гуляла,

ну не попали вы в эту школу, и ладно. В других такие же дети учатся, и всё нормально. Идите в обычную школу и не мучайте ребёнка

Наташа, простите, ноу вас какая-то каша в голове, все в кучу свалили. Мой сын как раз учится в 170, прошел по конкурсу после курсов. Сейчас окончили 4 класс. Так вот у нас в начальной школе было три класса, А, Б и В. Сейчас, насколько я знаю, набирают 5 первых классов. И то не могут всех взять. Просто вы в такой год попали, в пик рождаемости.

NataЛka
почему все в голос твердят, что это лучшие школы в районе?

не лучшие, но вполне достойные. У нас в 170 много хорошего, но и косяков хватает.

NataЛka
они сами себе придумали такой имидж и гребут себе бабосы

так не отдавайте бабосы, это же был ваш выбор.

NataЛka
читать толком не научился - Ё с Ю путает и ваще запинается. и

в первом классе всех читать научат. Разве это беда?

NataЛka
школы отпуск на Мальдивах

точно хнаю, что в нашей школе деньги от родителей идут на ремонт. в этом году купили оборудование для столовой и отремонтировали вентиляцию в туалетах.

NataЛka
ребенок учится в обычной школе, нормальной и ничем не хуже гимназии, что я теперь должна испытывать стыд

%) %) %)

NataЛka
короче, злая я на эту школу

я вас очень понимаю и сочувствую.
поищите здесь поиском, и другие школы хвалили на Сортировке, не только 170 и 174.

Натали (Nataly)
другие школы хвалили на Сортировке

какие например? %)
я не фанат этих школ, сама 50-ю заканчивала, но вот счас - реально нету у нас хороших школ :(
самой старшую через год отдавать - озаботилась уже вся

Присмотритесь к 83. О ней сейчас неплохие отзывы-базовая площадка колледжа при Синхе (с 10 класса). И в началке все учителя хорошие, английский( немецкий ) со 2 класса. Не смотрите на "старенькую" внешность, главное, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал в школе

вот-вот, я тоже слышала про СИНХ...

Натали (Nataly)
У нас в 170 много хорошего, но и косяков хватает.

а расскажите про косяки плиз и про хорошее) идём туда как раз, чтоб быть в курсе)

Kolibri
а расскажите про косяки плиз и про хорошее) идём туда как раз, чтоб быть в курсе)

а кто у вас учитель? нас как раз выпустили в этом году - так что всех учителей начальных классов знаем

Натали (Nataly)
а кто у вас учитель? нас как раз выпустили в этом году - так что всех учителей начальных классов знаем

ещё пока ещё не знаем, вроде в августе распределять будут сказали, я просила к Ольге Владимировне Банных . можете про неё что-то сказать? и про Гладыреву Елену Владимировну

Kolibri

я все в личку написала :)

Натали (Nataly)

спасибо)

Если что - спрашивайте, чем смогу помогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы