Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 1Г в 76 школу - давайте знакомиться и общаться.

Предлагаю общаться и обмениваться информацией:)

почему, интересно, тему смотрят, и никто не пишет....не уж то я одна мама первоклассника 1г 76 школы на этом сайте?

Возможно мы будем в вашем классе. мы поздно пришли, поэтому ждем августа когда нас протестируют и определят класс. Но директор несколько раз говорил про Г класс-возможно мы в него и пойдем. :) хоть и просимся к друзьям в "а "

никто никого не тестировал....просто спрашивали...как было сказано мне администрацией школы, при комплектовании классов набирали детей 50/50...- нет деления сильный и слабый класс... в г класс на учительницу очень много было желающих...а вы узнайте телефон учителя а класса у секретаря и идите в а класс, если там друзья...у нас во всей параллели знакомые:)

Получается, что в "Г" классе учительница лучше?)) А в целом как ваш класс? Какое впечатление создалось на собрании?

впечатления пока не создалось никакого....я не выбирала учителя...я выбирала программы.. по определенным соображением и в связи с узким кругом выбора...изначально придерживаюсь принципа, если это так можно назвать,: не создавать ребенку искусственно комфортных условий....к людям отношусь с пониманием и готовностью к сотрудничеству...пока на протяжении всего времени с педагогами везло...даже не смотря на некоторые особенности характера у некоторых (все имеют право быть самими собой....главное найти подход)....а успех ребенка в учении зависит прежде всего от него самого и желания родителей участвовать и умения сотрудничать......я открыта для мир и мир открыт для меня (мой девиз)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы