Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальная школа и школа художественная С.Сортировка

Подсажите у кого детки ходят...нам 6 лет...в какую лучше...сколько раз в неделю,сколько оплата и как с садиком совмещать...

Самая хорошая муз школа- это муз школа № 7. Школа класса премиум. Отличные педагоги и атмосфера. Цена 500 руб. в месяц. Кол-во занятий - в зависимости от того какой инструмент вы будете посещать. Но с 6 лет вы будете подготовишки ещё. 1-2 раза специальность, 1раз сольфеджио.
http://www.dmsh7.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:17

ТАТАМИ
в какую лучше..

на этот вопрос Вы сами ищите ответ. Кто лучше Вас знает вашего сына? Если б вопрос был задан о двух музыкальных или двух художественных школах...

ЭЛеЙН
1-2 раза специальность, 1раз сольфеджио.

я в нее заявление и написала...т.е. пока подготовительные,инструмент не выбираем?2-3 раза в неделю?в каке время?

Мама Наташа****
Кто лучше Вас знает вашего сына

ему все равно в какую...

Мама Наташа****
Если б вопрос был задан о двух музыкальных

у нас в районе их 2 есть точно...

Инструмент сразу можете выбрать конечно, скажете на какой вам хочется) спросите какие есть)) есть практически все!
Я сама когда то заканчивала эту муз. школу, сын у меня ходит на фортепиано...

ТАТАМИ

ТАТАМИ

время будет удобное... так как все детки посещают дет сад...

ЭЛеЙН

мой хочет на гитару,барабаны) или фортепиано....лучше на фортепиано наверно,остально проще освоить и по старше когда будет,при желание...

ЭЛеЙН

ну а примерно...время и дни недели...у нас еще художесивенная в планах и Тхэквондо...

я не знаю как по времени ... вы можете всё спросить у завуча! :)

ЭЛеЙН

я разговаривала по тел. сказали все в авгусе на собрании...

Согласна с тем, что муз.школа №7 просто супер, педагоги отличные....
Но Вам опять же нужно посмотреть на стремления ребенка, к чему он больше тянется...а то совмещать и музыкалку, и художку весьма трудновато))))

фианит

а он вам просится...попробуем...а там видно будет...я не настаиваю...и так список его хочу,довожу до минимума... :)

В художку лучше отдавать, если ребёнок САМ любит и хочет рисовать, иначе быстро бросит.
Музыкой ещё можно заниматься из-под палки, а рисованием...
Я дочку когда в художку отдавала, нам сразу так сказали.

я вам по опыту скажу. что занятие музыкой это труд, причем тяжелый, хочется побегать, поиграть - а ты сиди и долбай гаммы и рубась сольфеджио. Я выросла без детства, зато мои родители перед гостями сидели гордо, когда я выводила Гайдна или Шумана, до сих пор с ужасом вспоминаю все восемь лет обучения, свою никогда не отдам. 7-ка школа серьезная, там не прохалявищь, поэтому подумайте, может школа развития. танцы, лепка или рисование.

В муз. школе для 6 летних детей есть подготовительное отделение. В позапрошлом году были занятия в вечерние время наверное и остались. Мы занимались по два урока по полчаса. В неделю два сальфеджио, хор и ритмика. В худ. школе с расписанием всё сложней, на Технической во всяком случае, занятия восновном в выходные. Занимаются два раза в неделю по 1.5 часа.

мы ходили и в музыкальную с дочкой 4 лет (занятия для малышей) и в художественную - как раз с сыном в возрасте 6 лет. в музыкальной для малышей - занятия среднего уровня, не знаю как для 6леток, там наверное уже посерьёзней, т.к. подготовишки и упор на музыку уже идёт. В художественную ходили как раз в этом году в 6 лет, при том что сын в принципе хорошо рисует и работы оч хорошие получались, ему там скучно было. В общем бросили и там и там по поводу художки могу сказать, что именно сама организация процессов в школе мне там не понравилась, неразбериха какая-то. Если у ребёнка есть талант к рисованию - можно идти заниматься с прицелом на будущее, а так - особо не стоит. мы вот даже не смотря на способности не стали ходить)
По поводу музыкалки я думаю примерно так же. в принципе и то и другое - это школа, а не школа развития куда для интереса ходят, и там именно нужно заниматься. А детям шестилеткам это видимо скучно ещё).
А художку кстати бросили ещё и потому, что в школе на подготовительных были занятия ИЗО - и там за 25 минут (а не за час как в художке) работы получаись даже интереснее и какие-то более живые, и ребёнку это действительно доставляло удовольствие :) Вот там была как раз видна хорошая работа педагога - и детям нравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы