Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, ребенок обзывается?

Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок обзывался? Мальчику 12 лет :(

Разговоры не помогают?

Нет

Я бы в игнор, пока не извинится. Или лишила бы там, денег карманных, например, или доступ к компу запретила бы (если есть).

зависит от конеткста.
как обзывается? почему?

liaram
Я бы в игнор, пока не извинится.

Хочу понять, как бороться с этим впринципе, а не с конкретным случаем.

true Lapka
как обзывается? почему?

Обзывает девочек. Кого-то подчеркивая недостатки. В СМС одну девочку назвал сучкой. Как с мальчиками не знаю, не замечали.
Из того, что слышала: ботаничка, истеричка, лохушка, жирная, жирная свинья :(

Yulli
Обзывает девочек.

ну это нормально

jersan
ну это нормально

Bj;tn объясните с мужкой точки зрения, почему мальчики обзывают девочек и почему это нормально (и для кого это нормально)?

Yulli
бъясните с мужкой точки зрения

все мальчишки так или иначе, громко вслух или шёпотом, прямо или косвенно, обзывают девочек... не знаю как правильно сказать... но это так принято в мальчишеских кругах... вот они и выпендриваются (с точки зрения взрослых)... девчонки кстати ещё в этой части мальчишкам сто очков вперёд дадут... а потом... ребёнок может правду говорит? ;) иной раз став взрослым подойдёшь к истеричной жирной лохушке и улыбаясь сквозь зубы... Мариванна как вы сегодня прекрасно выглядите... ну типа враньё голимое... то есть по научному комплимент...

Кряча
Сучкой нельзя - нецензурная брань карается по закону

вполне литературное слово степень нецензурщины зависит от взрослых тараканов, места произнесения, интонации... контекста и других многих причин... ;)

Кряча
и даже поднапугать, что маму так и в тюрьму могут посадить

это в 12 лет? такая лабуда максимум лет в 5 пркатит... :)

Кряча
Тут надо раъяснить

можно ещё и папиным ремнём выдрать... но опять же по ситуации...

Наш папа считает, что дети должны сами разбираться. Но ведь издеваются над слабыми?

Yulli
Из того, что слышала: ботаничка, истеричка, лохушка, жирная, жирная свинья

совершенно традиционнный детский репертуар %)
чего тут напрягаться?
отношение имхо простое "мда.. ну это у тебя пройдет скоро. в младшем школьном возрасте обычное дело, а ты подзадержался с репертуаром"Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы