Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь кто, чьи дети учатся в 30 школе?

Наездились по пробкам в частный д.сад и в ШР. В 1 класс решили отдать ребенка в школу, которая ближе к дому, тем более млаший еще совсем лялька и я не представляю как в машине с детями каждый день стоять в пробках.
НО!
поговорив с соседями по дому(правла давно уже детьи их отучились), прихожу тихо в ужас от отзывов об этой школе!!!!

Есть ли здесь мамочки, чьи дети в этой школе? Чо правда все так страшно?

Мы там учились год, пока наша школа была на ремонте. Учили нас учителя из нашей школы. Вообще было впечатление. как-будто мы не в центре города, а на маргинальной окраине. на крыльце курят дети с младшего школьного возраста, мат стоит трехэтажный.

Я сама училась в этой школе в младших классах, с третего этажа, там где находились кабинеты началки ходить на другие этажи было страшно... с 5 класса училась в 110-ке, небо и земля...
Из того моего класса учиться после 6-го класса в 30-ке осталось человек 5...
Отдали меня туда, потому что больше попасть куда-то с 6 лет было нереально, и потому что из ближайших школ был отличный англ.яз с первого класса. Советую посмотрет другие варианты...

а где эта 30 школа

это яяяяяяяяяя
а где эта 30 школа

Луначарского 43.

Karamella
нас из садика несколько очень хороших ребятишек идут туда в этом году в первый класс, сказали будто там вроде учительница хорошая сейчас набирает

Да мы тоже именно из-за учительницы этой так-то туда записались. о ней правда очень хорошие отзывы.

kroha
из ближайших школ был отличный англ.яз с первого класса

А сейчас как? тоже с первого класса? а качество обучения?

Бардак там после смены руководства, потому как у учителей теперь свои внутренние разборки, не до детей им
А когда перешли сюда после первого класса лицея - наоборот нравилось, как семья была и с учителем в началке супер повезло, Финк Татьяна Николаевна была у нас.

А вот теперь задумываюсь о смене школы, а мата и сигарет... я вас умоляю, у нас у подруг детки учатся, один в лицее - они развлекаются тем, что душат друг друга, одна в элитной школе - в 6 классе девочки некоторые пьют уже. так что и в элитных школах хватает всякого...

Tannitta
А когда перешли сюда после первого класса лицея

А в каком лицее учились ? И сколько проучились в 30 школе? Ну и контингент учащихся интересен.

анонимно
Луначарского 43.

Мамина-Сибиряка вообще-то... я выпустилась из неё в 1999году, у нас был ооочень сильный класс и отличные учителя, что стало со школой за этот период я к сожалению не знаю

DVM

учились в 80 \ке, пиец какой конкурс прошли, (деть и сча отлично учится) , сюда перешли после первого класса, я рада, было ощущение большой семьи, где директор лично всех учеников знает по именам. ну а с учителем нам очень повезло, хотя там же учится племяш (помладше), у них отзывы о начальной школе сторого наоборот, так что все от учителя зависит в началке. она ж им вторая мама на полдня :) Контингент - да как обычно, ну нет суперупакованных родителей конечно, зато были классы по 15 человек и до каждого было дело. средний уровень, вы и в лицей придете - там будет разношерстно, кто-то по прописке, а кто-то за деньги.. сейчас ситуация немного изменилась, но это сугубо мое мнение :) хотя дети это тоже отражают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы