Тема закрыта

Причина: 0

Горный институт

кто нибудь в теме: Инженерно-экономический факультет, городской кадастр - как оно?? какие перспективы по трудоустройству?
Мож кто заканчивал, или дети учатся?..

777
как оно

Да хорошая специальность. Модная ныне. Только конкурс видели на 13 бюджетных мест 294 заявления. Проходной пока 216 (Р+М+Ф - можно что-нибудь поприличнее найти). И он не на инжэке, а на ГТФ (горно-технологический). Не самый лучший факультет ИМХО. Вернее самый не лучший, опять же ИМХО. Хуже только факультет гражданской защиты.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:00

мама
Не самый лучший факультет ИМХО. Вернее самый не лучший, опять же ИМХО. Хуже только факультет гражданской защиты.

вот это и смущает.. но специальность вроде неплохая.. а для парня подходит? или более девичья? а как они трудоустраиваются, где работают?

777
где работают?

где хотят там и работают

777
а для парня подходит? или более девичья?

вы у своего ребенка спросите

мама
Только конкурс видели на 13 бюджетных мест 294 заявления

могу помочь поступить

Вот здесь посмотрите www.ursmu.ru/study/gtf/specialnosti/gk.html

У них сайт хороший. Судя по рейтингу абитуриентов там одни девочки. На ГМФ - АГП хорошая специальность, туда уже много лет все ломятся. На ФГиГ посмотрите, тоже много интересного. Мне ГИН и ПМ нравится - но туда конкурс не маленький. Зато работой точно обеспечен будет. И учиться интересно. Это компьютеры, геоинформационные системы. У вас с баллами как?

Жмурик
могу помочь поступить

На ГТФ ? Спасибо не надо

мама
На ГТФ ?

на любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы