Тема закрыта

Причина: 0

109 Лицей "за" и "против"

Помогите советом. Я так понимаю что надо ходить на курсы туда куда хочешь поступать. В связи с этим вопросы про 109 лицей. кто там учится или знает, что там за программа, хватает ли там учителей есть ли продленка. ну вообщем расскажите какой он. Живем просто недалеко. Почитала что взнос там не большой тыщ 30.

Дочка закончила 1й класс. особых нареканий. нет. Продленка была в прошлом году до 18-00, как в этом году не знаю. В началке с учителями все нормально, хорошие. Программа есть как традиц-ая, так и по Занкову и 2100. Взнос разный в зависимости от кармана и кол-во свободных мест. много всяких кружков.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:08

а вы у какой учительницы? просто в этом году пошли одни (нам воспитатель в садике сказала какая то ее знакомая) дак говорит что сами не рады попали какой то плохой тетке. дак вот их там что (учителей) еще и выбрать можно?

Ирина Валерьевна, нормальная вполне. Да можно выбирать, когда на собеседовании придете, можете попроситься к той или иной учительнице.

На курсы ходить обязательно, продлёнка до 18.00, кружков много, учетеля хорошие, нам повезло вдвойне, т.к. попали к тому, кому хотели, и к самой лучшей (по нашему мнению). Указывали в заявлении конкретного учителя.
Программы разные, на курсах вам посоветуют, что лучше для вашего ребёнка.
Взнос платили - 30тыс.
P/S/ В этом году идём в первый класс.

А к кому вы попали? Ф.И.О., если можно

tuchkaa

Синева Наталья Алексеевна ;)

Просто я знаю плюсы и минусы всех учителей началки. Поэтому интересно мнение родителей. Но, кстати, я там не работаю, просто в школе родственница работала. Вообще началка сильная, за редким исключением.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 20:50

Мы тоже в этом году идем в первый класс к Наталье Алексеевне, уже много хорошего о ней слышала. А у вас откуда такие сведения? (если не секрет)

мы

просто понравилась, как человек. судили чисто внешне. да и на программу эту хотели. хотя мы даже на курсы не к ней ходили. ;)

анонимочка
Синева Наталья Алексеевна

она по Занкову занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы