Тема закрыта

Причина: 0

школа 157

подскажите пож-та, что-нибудь по школе 157, нам по месту прописки она полагается, а информации никакой не нашла.

обычная дворовая школа.
много всяких внешкольных "кружков" и секций.
Спортивных в том числе.

Нам тоже эта школа по прописке, хотя 45 к нам гораздо ближе. Говорят детей будут строго по прописке брать в школу, я расстраиваюсь.

*Lilya*
хотя 45 к нам гораздо ближе. Говорят детей будут строго по прописке брать в школу, я расстраиваюсь.

почему?

А что почему? .. Расстраиваюсь, то что 45 к нам гораздо ближе. Закон принимают, ребенок будет ходить по прописке в школу (т.е. к какой школе относится ваш дом) Будут контролировать. А в 157 говорят и похуже.

у нас тоже по прописке 157.
идем 1-го сентября в 45-ю.
Год отходили на подготовительные курсы, тестирование прошли успешно - в списки зачисленных попали легко.
чего расстраиваться-то заранее?

Закон примут 2011 годом, т.е. это будет относится к поступающим с 2011 года и далее. Вам повезло, нам пока 5 лет и до школы 2 года, но я заранее спрашиваю, читаю, узнаю.... Знакомая есть в отд. образ. Чкаловского района, говорит будут строго контролировать, и вряд ли кому удастся попасть в др. школу, особенно первое время. Не буду париться заранее, не это главное, а главное здоровье:)))

*Lilya*
Закон примут 2011 годом, т.е. это будет относится к поступающим с 2011 года и далее.

да почему же 11-м, в этом году нам тоже зачитывали какое-то постановление на собрании о приритете детей по прописке. Ну и что? Списки по прописке и списки "по тестированию" висели рядом.

Спасибо. Через год тоже пойдем туда на подготовительные, а там видно будет., будем договариваться если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы