Тема закрыта

Причина: 0

Какая школьная форма в школе 113, у первоклассников. И что покупать для школы? при записи ничего не сказали.

Какая школьная форма в школе 113, у первоклассников.
И что покупать для школы? при записи ничего не сказали %)
В основном ясно: портфель, наряд, это всё понятно , а что в портфель ложить

Enessa
школьная форма в школе 113

строго просто и все, мальчики - костюмы (за джинсы ругаются), девочки - сарафаны/юбки с белым верхом, вобщем ничего особенного...

<Фил>
девочки - сарафаны/юбки

А цвет какой, или можно любой: серый чёрный?

Enessa
Какая школьная форма в школе 113, у первоклассников.

синяя трикотажная. рядом со школой ателье-в нем и заказывают. жилетки, пиджаки, брючки, юбки плиссерованые,сарафаны.верх светлый-на выбор.

Enessa
а что в портфель ложить

а ничего вам все скажут либо перед 1 сентября (объявление будет висеть 30 августа), а скорее всего на 1-ой учебной неделе. списком дадут. неопределенность в таких вещах в нашей школе это как правило, все дают и сообщают в последний момент. мы там 2 класса уже проучилисьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:14

Мы тоже в этом году идём в 1 класс, заказали форму-сарафан синего цвета. Серый цвет конечно смотрится намного лучше. Больше ничего не стала там заказывать. Когда пришли заказывать в "Три сезона" девушка удивилась, что у этой школы есть форма :shock:
В детском мире докупила к форме синий жакет, в ателье мне ни один не понравился %).

Beatle

Скажите а как там в школе, тепло или холодно когда отопление включено?

Enessa
А цвет какой, или можно любой: серый чёрный?

девочки ходят много кто в синих трикотажных, ну а так и серые и черные есть, под низ в обычные дни водолазки, на праздники белые блузки, ну вобщем тут уж как вам хочется, главно чтоб строго было. Мой однажды в джинсах пришел - так нам выговор слегка сделали))) Хотя в более старших классах вообще смотрю никакого дресс-кода... Видимо началку только так строжат, ну и правильно с одной стороны..

Enessa
а что в портфель ложить

ну конкретно на 1 сентября мы пошли с листом бумаги и карандашами, какой-то рисунок они там рисовали
А вообще список что купить вам должны были дать на записи... :=-O:
Я бы конешно могла написать, но может вдруг что изменилось, единственное что могу посоветовать - за лето соберите природный материал (листочки всякие засушите, палочки, шишки, вертолетики от клена, короче что увидите), а то будете как я в 8 вечера с круглыми глазами бегать по двору с мешочком и собирать всю эту фигню , потому что видите ли деть забыл что на труд завтра с собой нести, а учительнице только вечером дозвонились

Н@дежд@ :)
тепло или холодно когда отопление включено

жарко

Enessa

к какому учителю попали?

Мы тоже идем туда 1 сентября, будем в 1 "б" у Натальи Львовны. Преимущественно синий цвет нам сказали. Покупать надо ручки, карандаши, кисти, альбомы, тетради по 10 шт в клетку и линейку, гуашь, линейку 20 см, спорт. форму, спорт. обувь, вторая обувь, ножницы с тупым концом и т.п.

<Фил>
к какому учителю попали?

Рукавишникова Ольга Николаевна

OLA1979
будем в 1 "б" у Натальи Львовны

А как вы узнали какая буква будет, уже где-то можно узнать информацию?
Значит на сменку из одежды можно и серый цвет купить.

Мы тоже сначала записались к Наталье Львовне она понравилось, доброжелательная женщина, потом спросила у знакомых нам сказали к Ольге Николаевне запишитесь, она сильнее учитель, вот мы и перезаписались.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:22

Beatle
(объявление будет висеть 30 августа)

неее объявление о собраниях смотрите раньше, потому что уже 30го будут собрания

OLA1979
будем в 1 "б" у Натальи Львовны

у моей подруги дочка тоже у Тепляковой будет))))

<Фил>

А что вы можете сказать о Рукавишниковой Ольге Николаевне

ну как учитель вроде хорошая, только вот слухи ходили что она в декрет собирается... /не хочу вас пугать, давайте надеяться что это просто слухи/

<Фил>
только вот слухи ходили что она в декрет собирается...

Ну вот зачем я переписала дочь :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:41

телефоны школы:
директор 325- 26- 61
канцелярия 330-99-77-сидит прикольнная тетка...все раскажет если не занята. но что приносить-ниче не скажет.

заказали форму-сарафан синего цвета

на холодный периодн пока отопления нет-сканает, иначе жарко.школа древняя ,отопление жесткоеСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:52

<Фил>
единственное что могу посоветовать - за лето соберите природный материал (листочки всякие засушите, палочки, шишки, вертолетики от клена, короче что увидите), а то будете как я в 8 вечера с круглыми глазами бегать по двору с мешочком и собирать всю эту фигню , потому что видите ли деть забыл что на труд завтра с собой нести, а учительнице только вечером дозвонились

ой как знакомо)))) еще там уважают крышки от майонезных пластиковых баночек

OLA1979
Покупать надо ручки, карандаши, кисти, альбомы, тетради по 10 шт в клетку и линейку, гуашь, линейку 20 см,

специальные кисти (номер скажут), альбомы скажут (тоже не все подряд подходят), таже фигня с гуашью, цветной бумагой,пластилином и т.п. фигней. гелевые ручки запрещены!!!! нужны фартук, клеенка на парту,баночка непроливайка для рисования. пленка для оборачивания учебников,методичек, обложки для тетрадей (хотя их будет мало, т.к. прописи).

мы учимся по программе "планета знаний"Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:02

OLA1979
будем в 1 "б" у Натальи Львовны.

хороший учитель. очень :) дочь у нее училась

Beatle
на холодный периодн пока отопления нет-сканает, иначе жарко

Мы вот такой сарафан заказали, но синий цвет %) смотрится не очень
А вот серенький мне нравится :)

Beatle
,отопление жесткое

Позвонила, собрание будет 30 августа в 10-00.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:11

Ну вот зачем я переписала дочь

блин, ну не расстраивайтесь , дело в том, что мне когда сказали что она в декрет собирается, я ее видела через пару недель /правда в Диагностике нашей :D /, честно говоря живота не увидела как не разглядывала... Так что хз...

Beatle
на холодный периодн пока отопления нет-сканает, иначе жарко.школа древняя ,отопление жесткое

нуу, а когда отопление можно под низ что нить с коротким рукавчиком

Beatle
клеенка на парту

кстати я сначала купила какую-то супер пупер, а как потом оказалось им видите ли надо 40 на 50 (если не ошибаюсь), короче точь-точь под размер парты, и купила на рынке омега, такие знаете клеенки китайские продаются, есть большие, а есть маленькие

Beatle
альбомы скажут (тоже не все подряд подходят), таже фигня с гуашью

да, заранее не покупайте, с гуашью я тож лоханулась, купила 6 цветов, а не 12 как потом оказалось надо, короче дождитесь конкретного списка по изо, и потом закупитесь

Прикрепленные файлы:

кстати детки на фото - это из нашего класса :)

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы