Тема закрыта

Причина: 0

школа №1 и какая форма одежды у детей?

что там хорошего и плохого? как учителя? есть ли курсы?

что никто не водит детей в эту школу?

это которая на Виз-бульваре?

да на виз- бульваре

Её же ломать/ремонтировать собирались...
И вообще - таакая школа.. в чем придете на том и спасибо. отстой полный.

mamakristina
что никто не водит детей в эту школу?

Туда детки сами ходют

не могу сказать как сейчас, но когда я там училась- то ужас. я училась в пяти школах, мне есть с чем сравнивать- и это худшая из всех. хотя педагоги были молодцы. кто хотел учиться- знания у детей были. но сам климат в школе. в то время - сплошные группировки, драки, унижение и избиения младших и слабых, курение. про сейчас- уточните у выпускников и родителей. еще дорога в парк и трамвайные пути- опасно очень. все напрямую прыгают и бегают. а кто там сейчас директор и завуч?

мы собираемся ходить по мельникова потому как там живем и трамвайные пути и парк не по пути.

вы меня извините...но это худшая из школ :( ее вроде в скором времени расформировывать собирались, учились там только до 9 класса..как в этом году-не знаю...но школа пользуется дурной славой, у меня кстати муж там учился еще тот перец... ;) Некоторые дети соседей там учатся, хорошего от них не слышала, со временем все переводятся оттуда. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы