Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский лагерь "Чайка" Сысерть.

Расскажите, кто был или детей отправлял. Сына отправляю на 3 смену. Чего-то решилась, а сама преживаю((( Маленький еще, мне кажется.

В прошлом году были.
Если интересно расскажу. :meet:

Коза_Нюся

Интересно, конечно...;) Рассказывайте))))

Не знаю как в этом году, но в прошлом очень интересно было.
На родительский день концерт такой большой сделали. Много кружков было - вел мужик. Даже бисероплетение
Делали выставку с поделками и рисунками.
В общем дети были заняты от и до.

Палаты на 4 человека - все уютно и чисто. На окнах москитные сетки. При входе обувь снимали все и родители.
В коридоре куда все палаты выходят - телек и двд.

Ногомойники умилили на улице.

Чисто, красиво - у столовой висел план мероприятий, так я посмотрела детям продохнуть некогда (это прошлый год).
Моя целый год грезила поездкой в Чайку, но не получилось - мы в Красной гвоздике отдыхаем. Это рядом с Чайкой.

Кормили вроде хорошо, по крайней мере как в этот год я не слышала - мама привези покушать. Може мы растем. :nose:
В общем все очень понравилось, не бойтесь.
Сейчас поищу фотки, если найду выложу

Спасибо огромное!!!! Успокоили немного...:) А за фотки буду благодарна вдвойне)))

Мамырлик
А за фотки буду благодарна вдвойне))

напишите мне в личку почту, а то выставлять наверное неприлично
просто там еще дети не только моя

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:49

Отдыхаем в лагере "Чайка" на второй смене. С описанием Коза_Нюся примерно все сходиться. Жаль только, что дети не купались, хотя погода хорошая стоит, около лагеря есть речка и бассейн мобильный. Говорят инстанции не разрешили купаться.
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]Вот фотки лагеря в альбоме на Е1[/a]

спасибо за фотки ностальгия по детству :)

Я когда-то работала в чайке вожатой)))клееево там )))детишек любят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы