Тема закрыта

Причина: 0

подарок 9-тилетнему мальчишке

Подскажите, что подарить на ДР, а то мои -то по-младше будут по их возрасту еще как-то могу придумать, а на старших вообще нет никаких идей( фут. мяч дарит уже бабушка, а книги как я поняла не очень читает, хотя если кто занет супер интересную книгу для этого возраста может он и проникнется.)
Вообщем буду благодарна за любые идеи!

Моему среднему на 9 лет дарили футболку с капюшоном, часы, энциклопедию детскую Кирилла и Мефодия на дисках, игры для компа, тетрис, фонарик, лего корабль, дартc магнитный. Больше он вспомнить не может Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:34

вертолет на пульте управления

малин

или машынко...

Может глупость скажу, но мне кажется в этом возрасте Гарри Поттера самое время читать. Ну а так вы оцените чем вообще сын увлекается.

есть такие наборы, там схемы собираются из готовых элементов
их там 320 штук можно собрать - горящие лампочки, звенящие, крутящиеся эелементы и много-много всего
думаю, как раз на такой возраст расчитано
мы своей дочке 7 лет купили, думаем будет фурор - она у нас математик-физик-ядерщик будущий

малин

+1. Мы своему купили просто так, он пищал от вострга, сказал, что у него лучшего подарка даже на ДР не было %)
Не поймешь их, этих мальчишек)))

Фрёкен Снорк
мы своей дочке 7 лет купили, думаем будет фурор - она у нас математик-физик-ядерщик будущий

а наш в 4,5 от него в восторге Знаток 999 схем Сам схемы всякие рисует, чота проектирует И папе нравится тоже из него собирать что-нить, хороший конструктор.
Есть еще другой с приводом там динозавра можно собрать-оживить,машины,краны,колесо обозрения,мельницы, мы такой на день рождения своему пока припрятали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы