Тема закрыта

Причина: 0

какую школу выбрать в районе улиц мельникова крауля татищева?

мы живем на татищева и вот думаю в какую школу отдать ребенка? дочь еще год в садик будет ходить но все же хочу как-то определиться

Однозначно не №74 и №1 - отстой, родители этих школ на ю-маме не водятся(почти) :P
т.е. именно в этом месте хороших школ нет. есть в конце Крауля неплохие - 63, 171, 48.
121 - не знаю, но здесь тож вроде хвалили - посмотрите поиском, она поближе.
163... многа претензий абсолютно необоснованных.
посмотрите еще варианты р-на Белореченской - 11, 116 - тоже оч неплохо
ну еще и Менталитет есть... но там сейчас так все непонятно.. мож за год решится. :(
и не бойтесь отдавать немного дальше от дома- дети растут быстро, 1-2 остановки не принципиально, главное - хорошая школа.

Ну что вы так про школу №1-я в ней училась... хотя ребенка своего туда не отдала
Что по поводу школ соглашусь...
63- не скажу что ах.. но рассмотреть как вариант можно..
48 - вообще не как не рассматривала бы...
171 и 121 не плохие школы..
у меня ребенок ходит в 163...в принципе довольны оба..

буду рассматривать как вариант школы 74. 1 и 2. а в остальные далеко ходить! мы сейчас в садик по 25 минут ходим и мне это надоело. спасибо за ответ

мы в этом году из своей школы перешли в 74, по итогам ЕГЭ она вполне прилично смотрится, если учитывать, что школа н е гимназия.

mamakristina

1. 1 и 2.

№74, №1 и ...№2... интересные параллели..
2, кстати сама выбирает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы