Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь, правильно-ли поступила.

Звонит сын и просит на ночь "приютить" приятеля. В общем то в этом действии нет ничего особенного, бывает и его отпускаю и у нас ночуют, но всегда (это правило соблюдаем неукоснительно) предварительно договариемся с родителями гостя или принимающей стороны.
НО в этот раз с родителями поговорить не удастся, у мальчика неприятности на работе и он не хочет туда идти (работает ночью %) ), то есть родители будут думать, что он на работе, а он будет у нас. Должен был работать последнюю смену.....

В общем, я согласилась......, не соглашусь-пойдет шататься по городу. Домой точно не пойдет, уже скакзал.
Да, он уже у нас ночевал, тогда ушел из дома из-за отчима, но в тот раз с мамой я поговорила и успокоила, что ребенок у нас и все в порядке.

Нервничаю я что то сильно. Парню 15 лет. Сын с ним в лагере познакомился. Мне самой он нравится.

тоже спрячусь

Лучше пусть у Вас, а не приключения по городу ловить!

Nika111
Лучше пусть у Вас, а не приключения по городу ловить!

так же подумала, но смущает многое.

тоже спрячусь
у мальчика неприятности на работе

тоже спрячусь
Парню 15 лет

На одну я бы согласилась. А позвонить нельзя

тоже спрячусь
родителям ?

Я бы тоже оставила

тоже спрячусь
работает ночью

тоже спрячусь
Парню 15 лет

это где в таком возрасте на ночные смены берут??? %)
По теме конечно вы правильно поступили

Olkin_NT
это где в таком возрасте на ночные смены берут???

И я удивилась.

Olkin_NT

В охране поди на стоянке?

тоже спрячусь

sociable
На одну я бы согласилась. А позвонить нельзя
тоже спрячусь
родителям

Нет, не могу. Не знакома и номера не знаю.

Уверена, что история с ночевкой выплывет наружу и я вполне могу поиметь неприятный разговор с его родителями. :(

Olkin_NT

Если расскажет-напишу.

Nika111

тоже спрячусь
15 лет.

:=-O:

sociable

В нашем городе и не такое можно увидеть!

тоже спрячусь
поиметь неприятный разговор с его родителями. :(

Скажете, что поздно пришел, не выгонять же, тем более

тоже спрячусь
Не знакомы и номера не знаете.

sociable
Скажете, что поздно пришел, не выгонять же, тем более

Не знакомы и номера не знаете.

Хорошо для 15 летних, но не для их родителей. В общем понимаю, ситуация такова, что делаю вроде "доброе дело", но как то все неправильно и никак по другому.

Но в общем то рада, что многие поступили бы также. Это немного утешает

Nika111

%) вобще бред. Поди темнит пацан. Возраст то такой

Olkin_NT
Поди темнит пацан

Все может быть!но надо бы проводить утром до дома и поговорить с родителями.имхо.

тоже спрячусь
но не для их родителей.

В этом случае ребенок важнее. Ну покричат - пускай кричат. А мобильник с собой у него ?

Nika111
но надо бы проводить утром до дома и поговорить с родителями.имхо.

Вот этого я точно не сделаю. Пусть утром топает, как с работы. Был бы парень в опасности, как девочка в теме у Калины Малиновой, то вступилась бы, а здесь пусть саам разбирается.
Прилетит мне за это, ну что ж....., знала на что иду.

sociable
А мобильник с собой у него ?

да

тоже спрячусь
Прилетит мне за это, ну что ж....., знала на что иду.

не, лучше правда что б шарахался по дворам ночью? Что за родаки такие что в ночь спокойно подростка отправляют работать?

работает у знакомых отца, в магазине. Спросила.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 20:17

тоже спрячусь
sociable
А мобильник с собой у него ?

да

Подсмотрите номер и пошлите смс матери, или позвоните с улицы.

sociable
Подсмотрите номер и пошлите смс матери, или позвоните с улицы.

Не думаю, что смогу, детки обычно его без присмотра не оставляют, по своему знаю. И не думаю, что это стоит делать.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 20:21

тоже спрячусь
детки обычно его без присмотра

Я думаю, мать ему позвонит сама, в конце концов, опасность ему до утра не угрожает. Да и не маленький.

sociable
Я думаю, мать ему позвонит сама, в конце концов, опасность ему до утра не угрожает. Да и не маленький

особенно, если ей позвонят с работы и спросят, где работник %)
Опасность угрожает только мне

тоже спрячусь
И не думаю, что это стоит делать.

Я БЫ не стала, но, представляете, как будет волноваться мать, если в магазине скажут, что его нет на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы