Тема закрыта

Причина: 0

Летний городской лагерь в августе. Порекомендуйте. Ю-З

Куда пристраиваете 8-леток в августе? Я слышала про городской лагерь в "Палладе" (Лего-студия на Бардина ). Кто-нибудь отдавал ребенка туда в этом году? Деньги-то немалые просят.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:25

немного не по району,-знаю, что на Вторчермете есть отличный лагерь-в Детском Клубе Развивайка,-и работают все лето. У подруги сын туда ходит, все нравится. сыну 8 лет, и другим деткам , в основном, также.

Да, Вторчермет - это далеко для нас.

ОВ
Летний городской лагерь в августе. Порекомендуйте. Ю-З

На Крылова, 26 в центре Счастливый ребенок - хороший лагерь, просторное помещение , занятия: англ-й, театр, шахматы и т.д.
подробности есть на их [a url=sh-rebenok.ru/leto_kanikuli.htm]сайте[/a]

ОВ
Я слышала про городской лагерь в "Палладе" (Лего-студия на Бардина ). Кто-нибудь отдавал ребенка туда в этом году? Деньги-то немалые просят.

Мы отдавали. Хороший лагерь. Кормят в "Школьные годы", постоянно заняты чем то полезным, дочка приносила много поделок и, я так поняла были тренинги на умение общаться и дружить. Для 8 лет самое то, но есть детки помладше и постарше. Да и двор, где дети гуляют закрытый от посторонних с огромным кораблем - лазелкой. У дочки осталось куча хороших воспоминаний и фотографий.

Мы ходили в прошлом году. Правда дочке было немного скучно - ей было 9 лет, а там набрали в группу чуть ли не от 5 до 9. Но потом вроде нормально, нашла себе подружек по возрасту, адаптировалась. Мы живем в этом доме где "Паллада" . И гуляют они в нашем дворе. Ели в "Школьные годы" на Вологоградской. А вообще попоробуйте повозить если есть возможность в"Лидер" на Радищева. Там интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы