Тема закрыта

Причина: 0

У вас дети просятся домой из лагеря?

Вчера был отъезд, нас не приняли и-за нескольких непроставленных прививок. Вот сегодня надо добираться своим ходом. Подскажите, кто ездил в лагерь, сколько добираться от Екатеринбурга по времени? Далеко от автобусной остановки?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:26

до верхней сысерти на маршрутке, дольше через дамбу и по асфальтированной дорожке по лесочку немного. 2 года уже не ездила, подзабыла :) у местных уточните там ппямо

а если не секрет, какой пед отряд у вас работает на смене?

Спасибо, как-нибудь найдем

"Мария"
какой пед отряд у вас работает на смене?

На регистрации все вожатые были молодые девушки и несколько парней.

Сын четыре дня в лагере и уже просится домой, говорит скучно, нечего делать, питание плохое, никаких развлечений. Он у меня первый раз в лагере, понимаю, что идет адаптация, пока уговорила подождать немного, что будет интересно, не все сразу, что свежий воздух не сравнится с городским и т.д. Что вы делаете в таких случаях, как убеждаете своих детей или сразу забираете после просьбы ?

alpha76
Сын четыре дня в лагере и уже просится домой, говорит скучно, нечего делать, питание плохое, никаких развлечений. Он у меня первый раз в лагере, понимаю, что идет адаптация, пока уговорила подождать немного, что будет интересно, не все сразу, что свежий воздух не сравнится с городским и т.д. Что вы делаете в таких случаях, как убеждаете своих детей или сразу забираете после просьбы ?

Альфа, тоже такое было с сыном, когда отдавала его в лагерь в прошлом году. Тоже просился домой с первых дней, тоже уговорила потерпеть, к концу смены плакал, что смена закончилась, так понравилось. Так что не спешите забирать - пусть побудет, с детками другими познакомится.
А у подруги такая ситуация была: отправила сына в лагерь, сыну 14 лет. Так он позвонил из лагеря на след.день и говорит: мама, привези презервативов, да побольше. Мама в шоке, забрала оттуда сразу...

[cit]Lenny_S
Так он позвонил из лагеря на след.день и говорит: мама, привези презервативов, да побольше[/ci
Мой с племянником этим летом накупили презервативов и стали ими играть, наливать в них воду, пока мы им не запретили.

Lenny_S
мама, привези презервативов, да побольше. Мама в шоке, забрала оттуда сразу...

хитрец
моя лет в 9-10 слезно просилась в лагерь, через три дня с подружкой обратно запросились. но мы не сломились ;) , так как смена была санаторная и не дешевая. сейчас вспоминает - смеется

Lenny_S
Так он позвонил из лагеря на след.день и говорит: мама, привези презервативов, да побольше. Мама в шоке, забрала оттуда сразу...

у меня дочка в санатории Маян отдыхает, говорит что ей там нравится и кормят на убой! домой не хочет...

А мы что то никак не решимся в лагер отправить). Домосед у нас сынуля. И друзья как назло никто по лагерям не ездит, так максимум к бабушке в деревню на выходные. А силком тоже желание нету тащить его. Да и про лагеря эти понаслушаешься, страшно отдавать то.

Я - мать командира! Отряда
У меня сын уже не первый год по лагерям, нравится ему (дослужился вон уже))). В последний раз приехала, десяти минут со мной не простоял - некогда ему, видите ли......

А чем он там занимается то хоть распрашивали?) Сколько лет то? Или вы имеете ввиду что сын у вас вожатый в лагере этом?)

Полиночка76
чем он там занимается то хоть распрашивали?)

Да чем только не занимается. У них там каждый вечер какое-нибудь мероприятие. И днем тоже. Он у меня с первой смены приехал весь под впечатлением. На второй вот, даже десяти минут матери не выделил.

Полиночка76
Сколько лет то?

Вообще 12.

Полиночка76
сын у вас вожатый в лагере этом?)

Командир отряда!
Вы сами-то в лагерях были?
У меня все детство лагерное, я его оочень хорошо понимаю. Сама б туда рванула, да кто ж меня пустит))

копошилка
кормят на убой

Здорово, а мой жалуется, что плохо кормят, хотя не привереда и говорит, что не он один , а почти все в отряде недовольны. Будем надеяться, что повара себя проявят в лучшую сторону.

Полиночка76
Да и про лагеря эти понаслушаешься, страшно отдавать то.

А где не страшно, скажите, на моего сына четыре года назад маньяк напал прямо в подъезде почти у дверей квартиры, ладно он закричал на весь подъезд и тот убежал. Жизнь везде таит в себе опасности, конечно мы оберегаем своих детей, как можем, но всего не предвидеть и не предусмотреть.

я в детстве каждый год в лагерь ездила. каждый раз, когда приезжали родители проведать меня, я чуть не со слезами просилась домой)) но не забирали конечно. самый прикол был в том, что я вполне себя там чувствовала нормально, и после отъезда родителей, продолжала как ни в чем не бывало дальше жить лагерной жизнью. почему просилась? не знаю, такая традиция у меня была видимо))) старший деть мой тоже ездил в лагеря каждый год, пока не вышел из лагерного возраста. и мелкого буду отправлять, вот только чуть подрастет)) не вижу ничего страшного в лагерях, это сказки тех, кто в детстве сам не ездил.

alpha76
Жизнь везде таит в себе опасности, конечно мы оберегаем своих детей, как можем, но всего не предвидеть и не предусмотреть.

вот вот.. болтаясь бесконтрольно летом по городу можно найти куда больше приключений..

Lenny_S
мама, привези презервативов, да побольше.

ладно хоть доверяет пока и головой думает,а не головкой

*tAtA*
не вижу ничего страшного в лагерях, это сказки тех, кто в детстве сам не ездил. я с 6-16 лет ездила каждый год и не по разу, но сейчас дети немного другие,более продвинутые,рано взрослеют. В 14-16 лет мы покуривали и портвейн 777 пили,а сейчас сигареты,водка,наркотики,секс и пр.,но вроде лагерный возраст ограничили до 14 лет.

*tAtA*
болтаясь бесконтрольно летом по городу можно найти куда больше приключений.. это точно,там хоть немного присматривают

alpha76
Что вы делаете в таких случаях, как убеждаете своих детей или сразу забираете после просьбы ? я бы не забрала,перезнакомятся,подружаться,потом не увезешь

Отправляю дочку каждый год в лагерь, уже четвертый год подряд. В первый раз когда ехала в лагерь, переживала за дочку очень сильно, но она у меня с первых дней там адаптировалась, подружилась со всеми, да и отправляла её с подружкой, для поддержки и чтоб не скучно было, так что ей все понравилось, теперь вот каждый год ездит с удовольствием.

Lenny_S
А у подруги такая ситуация была: отправила сына в лагерь, сыну 14 лет. Так он позвонил из лагеря на след.день и говорит: мама, привези презервативов, да побольше.

как страшно жить! я бы сразу забрала своего из такого лагеря. По теме: сын в лагере был 1 раз, да и то не до конца смены. Не понравилось ему там, ну я ждать не стала, сразу и забрала.

Полиночка76
А мы что то никак не решимся в лагер отправить). Домосед у нас сынуля. И друзья как назло никто по лагерям не ездит, так максимум к бабушке в деревню на выходные. А силком тоже желание нету тащить его. Да и про лагеря эти понаслушаешься, страшно отдавать то.

Просто есть дети "лагерные" и "нелагерные" :dada:

У нас дочь 8 лет третью неделю в спортивном лагере. Не просится домой, все очень нравится - 4 тренировки в день, скучать некогда. Даже не звонит. Ездим два раза в неделю - если по 10 минут с нами, так это хорошо, а так все время с девчонками. Стала взрослый, ответственный человек. В комнате с соседкой прибираются, вещи все норовит постирать, никаких капризов, абсолютно адекватная реакция на все. Я очень довольна - тьфу-тьфу-тьфу!!!

Мой сынуля уже два дня не звонит, наверно увлекся чем-то.

*tAtA*
самый прикол был в том, что я вполне себя там чувствовала нормально, и после отъезда родителей, продолжала как ни в чем не бывало дальше жить лагерной жизнью

Вот и мой также видимо звонил, ныл, просил забрать домой,говорил, что уже много человек собрались уезжать домой, а на самом деле я потом позвонила вожатой, и она сказала, что ему и скучать то некогда, все придумывает, занят по полной программе, каждый день в концертах учавствует.

Olla
В 14-16 лет мы покуривали и портвейн 777 пили,а сейчас сигареты,водка,наркотики,секс и пр.

да не смешите меня. дети и тогда и сейчас есть разные, у меня сын сейчас только закончил школу, я наблюдала его, его друзей, одноклассниц, дети как дети, такие же, как мы были! А в чем то даже правильнее, взрослеют раньше - да, может быть, немножко, но зато раньше начинают думать мозгами. Не надо смотреть идиотские сериалы, типа "школа" или как он там.. фигня это все, по моим наблюдениям.

Да не совсем фигня, дети ведь дома и под присмотром родителей одни, а наедине со сверстниками совсем другие, и с этим ничего не поделать.

*tAtA*
Не надо смотреть идиотские сериалы, типа "школа" или как он та

И ничего он не идиотский!
можно смотреть этот сериал с удовольствием,как я, например, но не отождествлять то, что там показывают с реальностью.Это ведь все выдумка режиссера, апофеоз пороков в школе.

Ирина Серова
Да не совсем фигня, дети ведь дома и под присмотром родителей одни, а наедине со сверстниками совсем другие, и с этим ничего не поделать.

Я работаю с подростками. Они очень разные, не все пьют, курят и матерятся. Причем далеко не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы