Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста про школы на Эльмаше

Серьёзный вопрос, как устроить ребёнка в приличную школу и как попасть к хорошему учителю.
Мы по прописке относимся к 136, но мне сказали, что это полный отстой, а не школа. Думала про 138, но про неё ничего не знаю, вроде говорят нормальная, главное к какому учителю попадёшь.
Может подскажите про другие школы...

В 138 учились знакомые детки, начальная школа вроде ничего, но смотря к кому попадешь и какая программа, а в средней отзывов много плохих слышала, все оттуда уже детей забрали, мой ребенок в 67 учится, начальная школа тоже сильная, в средней категорически не нравится + вторая смена постоянно, но переводить поздняк из-за немецкого языка В 138 иностранный вообще не знаю с какого класса, но не сс 2 ине с 3 точно
Жалею что не пошли в 99, у знакомых учатся, вроде ничего

Бомба
это полный отстой, а не школа

обидно)))я в ней училась) хорошая школа, точно не хуже 67 и 138!67 просто отремонтировали капитально пару лет назад:) и почему-то все родители решили, что раз здание такое красивое, то и учителя сильные и т.д. в каждой школе есть свои плюсы и минусы, я бы вам посоветовала не спешить с выводами, а прийти и поговорить в каждой школе с директором и завучем об особенностях обучения. про младшие классы не знаю, но с 8 идет профильное разделение (экономика,право, технология еще что-то, но наверное,это сейчас почти в каждой школе)). очень сильная информатика!
99 - это гимназия, я бы даже не стала их в один ряд ставить..единственное что, не отдавайте ребенка в 46..вот это действительно...вобщем не отдавайте)) есть еще 66 - она со спортивным уклоном

Спасибо за ответы, но сомнений стало только больше %)
Ладно. Видимо надо идти и разговаривать и смотреть школы самой

вот еще нашла, если вам поможет :) ...цитата автора Medyzka:
"не хочу обидеть эльмаш(заранее простите меня там живущие),но в том районе ребенка можно отдать только в 67,99,167,край 136 школы-я работала в сфере которая сталкивается со школами на эльмаше,поэтому и пишу об этом прямо
так родители с эльмаша стремяться отдать именно в эти школы так как там дети получают нормальное образование,благоприятную обстановку в школе
а вообще человек стремится где ему будет лучше"
вот ссылка на топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

в нормальные школы классы набраны были еще в мае

Балда
ребенка можно отдать только в 67,99,167, В этих школах разные программы обучения На это еще ориентируйтесь

Ja__mama
в средней категорически не нравится + вторая смена постоянно Разговаривала с учителем-она сказала что среднее звено как правило везде страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы