Тема закрыта

Причина: 0

занятия по самообороне

подскажите как лучше индивидуальные или группа? 8 лет мальчик

в какой секции учат защищаться?карате,ушу,тхеквондо?

Да любые восточные единоборства выбирайте не ошибётесь, там в основном всё нацелено на самооборону и философия ой сильная у них. Думать учат и кулаками не махать. Вообще на ушу лучше походите, для организма полезно тоже, там ведь как зарядка).

Вопрос я так поняла был ни какие единоборства выбрать а какое обучение. Я бы посоветовала только групповое. Нужно ребёнка с детства к коллективу приучать.

obod
?карате,ушу,тхеквондо?

легкая атлетика)) бег с барьерами) Ни от кого ребенок не защитится, хоть чем он будет заниматься-жизнь не боевик про китайчат из шаолиня) :) Любой спорт -полезен, если его выбирают исходя из характера и физических данных ребенка :)

Ирина Серова
Я бы посоветовала только групповое

да,групповые хорошо занятия,только почему то там такой разнобой возрастной...

групповые заныятия лучше, особенно если тренер адекватный. Тогда ребенок будет тянуться за более успешными, т.е. будет стимул к развитию, и живой пример перед глазами.

а по самообороне... русский рукопашный бой не хотите попробовать?

obod
почему то там такой разнобой возрастной...

У нас в группе дети с разницей в 1-1.5 года, за исключением 2 малышей, которые на 2-3 года младше. Но они тренируются друг с другом, на ОФП меньшее число подходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы