Тема закрыта

Причина: 0

Можно вернуть деньги за путевку в лагерь?

Подскажите, на третий день пребывания забрали дочку из лагеря, ревет, плохо ей и все тут, никакие уговоры не подействовали. Сейчас вопрос, можно вернуть оставшиеся деньги, может кто сталкивался?

разговаривайте с руководством лагеря ;)

договор то почитайте, что там написано по этому поводу
ну и рук-ом лагеря пообщайтесь, что они вам могут тут предложить.

Чаще всего не возвращают, если уже ребенок там хоть пару дней пробыл. Но попытаться всегда можно.

Могут вернуть, но только если нормально поговорите, не ругайтесь ни в коем случае, не прокатит в такой ситуации. Простой прийдите и по хорошему поговорите, мол не понравилось девочке, такой лагерь хороший ну детишки же привереды.

А у вас документальное подтверждение есть какое нибудь о том что вы что то платили вообще? Просто если есть, то один разговор, если всё как бы на словах то совсем другой. Но я думаю вернут, тем более уже на встречу пошли, в позу не встали.

Мне в такой ситуации вернули все деньги, за вычетом 4-х дней, которые дочь провела в лагере.
Еще забирая ее, обговорила это с руководством. Потом позвонила в бухгалтерию и приехала за деньгами/в городе/.
Лагерь от Октябрьского РайОНО.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы