Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-курсы подготовки к школе

Это актуально? Или все-все готовы? Я имею ввиду также психологическую подготовку

где можно пройти летние курсы буквально перед школой, чтоб вспомнить, что зимой учили????

А такие есть вообще? Чесно говоря первый раз слышу, так бы тоже обновили бы знания перед учебным годом.

Есть трехмесячные курсы на лето подготовки к школе в читай и пой. и Еще где-то видела, искала через яндекс

Ну трехмесячные это садизм я считаю. Ребёнку же нада от учёбы отдыхать. Так недельку ну две перед 1 сентября походить повторить пройденный материал ещё нормально, а дольше это уже в ущерб каникулам.

Пожалейте ребенка! Зачем это надо?

Полиночка76

[cit]Танча
Есть трехмесячные курсы на лето подготовки к школе в читай и пой

Петь то зачем? Господи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги родители несли на всяческие курсы..

Петь то зачем?
есть такая методика для детей у который проблема с чтением

Нет ну 3 месяца конечно перегнули. Про пение слышала тоже, вроде отзывы хорошие. Так пару недель освежить знания можно, но у меня ребёнок из дома сбежит если я такую кабалу ему ещё и на всё лето повешу.

Мне кажется тут только индивидуально учителя нанять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы