Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девятиклассниц, посоветуйте

С племянницей видимся очень редко, хочется сделать подарок, такой что бы действительно был актуален для возраста. Мамы девятиклассниц подскажите, что нравиться вашим взрослым девочкам?

взрослым девочкам нравятся деньги!

jersan
взрослым девочкам нравятся деньги!

Это точно не подходит, подарок не на д/р просто так, увидимся только через год, хочется, что бы именно подарок был. Раньше когда маленькая была проблем не возникало я всегда угадывала, а сейчас увидела ее такую взрослую и растерялась ...... надеюсь на помощь опытных мама

злато-серебро на ручку, ножку или шейку ну естсесссно интересного дизайна, взрослая сумка, духи (сладенькие), модный шарфик...сертификат в магазин бижутерии или косметики

МамаДома
злато-серебро на ручку, ножку или шейку ну естсесссно интересного дизайна, взрослая сумка, духи (сладенькие), модный шарфик...сертификат в магазин бижутерии или косметики

+1

МамаДома
.сертификат в магазин бижутерии или косметики

чем глобальным он отличается от денег? ;)

Помоему лучшим подарком будет приехать и сводить её в магазин. Если видетесь редко то можете так наобум и не угадать что она счас носит или предпочитает.

Ирина Серова
приехать и сводить её в магазин

заранее обговорив сумму

МамаДома
духи (сладенькие)

можно не угадать. моя, например, сладкие не любит

)) Ну уж какую сумму потратить решать вам самой). Понятное дело что можно просто предложить мол идём купим тебе платья или туфли или там дублёнку. А между прочим автор вы на какую сумму расчитываете?

Да сотовый ей подарите новый, какой нить модели популярной девчоночьей. Ну это конечно если действительно хотите дорогой подарок сделать.

МамаДома
духи (сладенькие),

%)
сертификат в ЗЯ - не ошибётесь ;)

Ирина Серова
А между прочим автор вы на какую сумму расчитываете?

Ну, на дубленку точно потратиться не смогу..... к сожалению :)

Телефон есть хороший. Духи интересно, но с ароматом угодить %) , на свой вкус.....а если из серии ИВ РОШЕ там есть натуральные ароматы(типа клубника, еживика, персик и.т.д, если прямо несколько разных. Или детский сад?
Сумку завтра посмотрю, а на

МамаДома
злато-серебро на ручку, ножку или шейку

на ножках еще носят?

Сертификаты и деньги не подойдет, в магазин вместе тоже, она у нас девушка из серии "да ничего мне не надо..", нужен подарок от тетки-подружки.

Ну а косметику если тогда? Спросите аккуратно у родителей какой пользуется, может не парфюмерию а именно косметику хорошую?

Артемкина мама!
нужен подарок от тетки-подружки.

купи на свой вкус как себе бы купила! точно не прогадаешь.

Да не, вкусы у подростков счас совсем не совпадают со взрослыми, в принцыпе она в любом случае рада будет, и не скажет ничего. Но лучше ведь реально что то хорошее подарить.

Ирина Серова
Да не, вкусы у подростков счас совсем не совпадают со взрослыми

ага, еще как совпадают!!!! все моя косметика и все мои кофты-туфли очччень даже совпадают со вкусами моей 15-летки, таскает у меня из под носа только так!

Племяшке 17. Серебрянный кулон в виде кошки с сапфировыми глазами был принят на ура

сестренке в этом возрасте помню дарила шоппинг: болтались, она выбирала, я оплачивала

я себя в таком возрасте оотлично помню - мне нужны были тока ДЕНЬГИ!
а всякая дребедень - не угадаешь. Моя бабуля была очень мудрой женщиной - она мне всегда на все праздники просто денег давала.

по моему в этом возрасте очень круто пойти в большй ТЦ с подружками и потратить их как тебе нужно

Дамиана
Серебрянный

стеклянный, оловянный, деревянный,...

о вкусах - СПОРЯТ
наши 8- и 9-классницы ОЧЕНЬ по вкусам отличаются
то, что нравится одной, не нравится другой

Maxxus
стеклянный, оловянный, деревянный,...

Вам полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы