Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки девочек, подскажите! Первая косметика

У моей племяшки было ДР, но тк она отдыхает за городом буду поздравлять позже.
Девочке 12 лет. Ситуация такая - ребенок начинает осваивать косметику. Мама против яркой косметики (это и понятно). Девочка блондинка с голубыми глазками. Как я понимаю, большое влияние оказывают подруги. Вернее- подруГа, сомнительного воспитания девочка (не в этом вопрос и не мне судить).
Хочу сводить на консультацию к косметологу или взажисту. Подскажите места?!

блеска для губ нежно-розового цвета ей хватит! купите сами буржуа каку-нибудь. ну и тушь простенькую впридачу. а на консультацию...ну может к визажистам в каком-нибудь яблоке подойти? хотя лишнее на мой взгляд. а вообще не переживайте, к 14 годам уже вся косметика надоедает

А мама её не против, такого Вашего участия?? В любом случае , если она захочет краситься, то будет.

У меня тоже блондинка с голубыми глазами. С 10 лет друзья ей стали дарить декоративную косметику на день рождения. Не могу же я из-за подарков ругаться. Стала ей и сама покупать. Но она в этом смысле не усердствует - красится только на вечеринки, ДР и тому подобные мероприятия.

Хоть у меня и мальчик но я почему то всегда думала что дествительно красивых девочек как ваши, блондинок да ещё голубоглазых, нужно убеждать что они хороши и без косметики.

Полиночка76
нужно убеждать что они хороши и без косметики.

ага, попробуй, убеди её. Моей 10 сейчас и все наши доводы о том, что ты красивее без косметики её совершенно не волнуют. пришлось брать все в свои руки

МамаДома
блеска для губ нежно-розового цвета ей хватит! купите сами буржуа каку-нибудь. ну и тушь простенькую впридачу

+1000 Только блесков штук 5 разных оттенков розового. вот на этом пока и успокоились

Ринка
ага, попробуй, убеди её.

Разговаривала как могла,бесполезно!Тоже блондинка с зелёными глазами.У нас ,что только не было.Щас блески,тушь постоянно просит и вот недавно попросила тональник(она в лагере).Будем дальше разговаривать....

Ну, у меня и в самом деле красавица. Красится только на вечеринки. Но косметика есть (про запас, щоб було). И в лагерь летом берёт.
Просто у девчонок логика такая: не красится - косметики нет - мама строгая - дочка ботан - дружить с ботаном западло.
А если косметика есть, но не красится - значит, человек просто не хочет, уважают за собственное мнение. А если ещё и даёт пользоваться, то не жадная, хороший человек.

Augusta
Хочу сводить на консультацию к косметологу или взажисту. Подскажите места?!

Я знаю, что консультанты Мари Кей выезжают прямо на до, подруга к дочери 15 лет приглашала, они красят рассказывают как, что подходит, где и как делать акценты. Как ухаживать за кожей. Стоило это 500 руб. Ну, а потом мне кажется нужные оттенки можно найти в других линиях более дешевых.
Мне кажется, что такой подарок девочке точно понравиться, раз интересуется косметикой пусть сразу учиться пользоваться ей правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы