Тема закрыта

Причина: 0

Сын 12ти лет остается на целый день дома один.Не могу никуда отправить

У меня проблема.Сын 12ти лет один целый день дома.Некуда отправить.В июне была у него летняя практика.Потом у бабушки гостил.Но неделю назад бабушка уехала в дом отдыха на море.Сына в прошлом году с большой неохотой отправила в лагерь.Оттуда еще и вшей привез.Пришлось сбрить волосы.Так теперь его никакими угрозами и скандалами ни в какие лагеря не отправить.Грозится, что сбежит оттуда.Так сидит целый день дома.Ходит гулять .Мне за него страшновато.Как быть?Что делать с ним?Отпуск уже был, больше не дадут.У мужа тоже был.Посоветуйте, что бы вы стали делать на моем месте?

Заинтересуйте чем нибудь. Вообще не нужно так реагировать, есть и положительные моменты, более самостоятельным выростет. Предложите в секции походить какие нибудь, там незнаю футбол, плавание, что ему нравится? На компьютерные курсы вон попробуйте отдать. Мы как раз со след понедельника идём туда.

у меня тоже проблема, моему среднему сыну 11 лет, утонул в компьютере, остальное с его слов все по фиг, гулять выпроваживаю со скандалом, буду с учебного года пробывать затолкать в секцию , и лишить компа, кроме выходных, из своего опыта знаю что нужно загружать детей делами. увлечениями, но в жизни у вы все так гладко не выходит :(

У меня в учебное время учебой очень увлекается.Любит учить уроки, книги читать.А летом тоже читает, но на компе много сидит в ИНТЕРНЕте, на улице гуляет иногда днем неизвестно где, не говорит.За рыбками ухаживает,аквариум есть.Но все равно за него неспокойно.Иногда кроме салата целый день ничего не ест, если еда не нравится или неохота разогревать

У нас подобная история, в секции ходить перестал, - "неохота". Нашли занятие - музыка, учится играть на гитаре с помощью интернет уроков, купили синтезатор с обучалкой. В музыкалку ходить не хочет. Стараюсь сильно не настаивать, ну занимает себя сам и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы