где одеть подростка?

Мамы мальчиков подростков, поделитесь, где сыновей одеваете. Моему 13 лет, в детских магазинах (типа "Семья" или "Детский мир") уже все маленькое для нас, во взрослых - еще все большое.

Sela, Seppala, Fox.
Есть еще куча магазинов, где представлена одежда для подростков.

Села и глория джинс, это где гарантированно можно одеть подростка, правда выбор бывает не большой. Рынок еще остается, там всегда есть, качество надо только выбирать, хотя они растут с такой скоростью, что износить не успевают, если сразу где-нибудь на заборе не изорвут

В Ньюйоркере еще бывает и в С&А. Пеакокс еще иногда выручал футбами, пижамами, рубашками, шортами.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:27

nataliaSH
Моему 13 лет

размер какой у него и рост?

В "Успенском" Oviesse

nataliaSH
Моему 13 лет

в прошлом году костюм к школе там купила.В этом году думаю про "Вещь"-неплохие есть
В спортмастере ,в баоне одеваю еще

МаRI™
Села

в последнее время просто ничего нет :( одевала перед поездкой недавно:пара грязно-серо-зеленых футболок и все :( чет разочаровывают они в посл время :(

all
Села

all
разочаровывают они в посл время :(

Давно ничего хорошего не видела, и цены значительно выросли ....

Спасибо всем!
Габариты моего сынули: рост 1,62, размер 42.
В "SELA" выбор действительно не очень, в Глории джинс и Oviesse была как-то летом, пару футболок ему подобрала. Теперь проблема в том, что скоро в школу...

nataliaSH
Габариты моего сынули: рост 1,62, размер 42.

такие все в 13 лет разные: у моего рост 185 и размер 46...
костюм-брюки-рубашки в Пеплосе можно подобрать, там размерный ряд больше
футболки-спорт.костюм-куртки - в адидасе мы покупали подростковые размеры, либо самый большой в детской линейке(165), либо самый маленький (S) во взрослой
с ждинсами вот проблема

ira*
с ждинсами вот проблема

Моему 13 - 172см рост, 40-42 размер, последний раз джинсы покупали в NewJorker в "МЕГЕ"

Мы многое в меге покупаем, летнюю одежду обычно где ближе к дому, ну я имею ввиду шорты там всякие, сланцы. А для школы Мега не столько ценой привлекает сколько выбором... Чего по всему городу мотаться...

А где можно купить классический строгий джемпер или жилет на мальчика 13 лет?

tusya
А где можно купить классический строгий джемпер или жилет на мальчика 13 лет?

Наверное во всяких трикотажных ателье, где школьную форму делают

В Нозе точно видела жилеты-джемпера на вашего мальчика......оччень даже понравилась их коллекция одежды для детей и подростков (это на Вайнера).

Матушка Лень
В Нозе точно видела жилеты-джемпера на вашего мальчи

г...но, прошлый год проходили, на 5 мес. и хватило, пополз по вороту и проймам.
Вчера жилет купила в Glenfield, 100% хлопок с интересной вязкой, темно-синий с белым кантом, мягкий и тонкий - супер!!! Цена вопроса - 1000р(сейчас распродажи). Правда в носке как будет - не знаю, но жарко точно не будет и оч.прилично выглядит.

Хотелось поднять тему-где одеть подростка?Сын хочет кожанную куртку,но куртки в детских магазинах-малы,а во взрослых-широкие!!!(рост-166-168,размер-40-42)

Glenfield - это где? А не то купила джемпер в школу 2-мес проходил, он весь скатался, кошмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы