Тема закрыта

Причина: 0

А какие столы для первоклашек

вы уже поставили дома или собираетесь купить?

Отец Алексий

мониторю :)

У нас три года икейская бежевая парта. Сегодня-завтра очередное поднятие столешницы намечается. Живая. Комп только не помещается, живет на другом столе.

Татьяна Вакалюк
икейская бежевая парта

там наклон столешницы тоже регулируется? сколько стоила?

У нас обыкновенный икеевский белый стол, стул из кухонного набора, пока удобно - рисует за столом. Посмотрим, если будет неудобно, поменяем мебель.

Ох, больная тема, особенно, если учесть, что в 1 комнате 2 детей....
Расскажу тут, что я "намониторила".
Конечно первым делом кинулась смотреть молл и кеттлер. Первое впечатление-ах, какая прелесть, но цена на столы+стулья, умноженная на 2 ахи мои в охи превратила.
Пошла смотреть российские и китайские аналоги-гавно. Краска на металле пузырилась (на образце в магазине, но кто знает, что мне в коробке привезут), опять же ламинат на углах протерся, ну не до дыр, но мне не понравилось. Стулья вообще убожество, но я не крутилки смотрела, а просто регулируемые по высоте. Ушла, не смогла себя заставить купить.
Смотрела обычные столы в мебельных, дсп галимое, либо сосна, уже лучше, но сууууучкИ! бесят они меня. Ну и по высоте никакой регулировки.

В общем, до чего я дошла, покупаю регулируемые ноги и буковую столешницу, наверное мм30. Тумбочки папа наш сам сделает, все эти выкатные механизЬмы продаются. А вот стулья покупать буду все же кеттлер, может фасадики на тумбочке задекорирую под цвет стула, ну или хотя б ручки цветные прифигачу.

Отец Алексий
там наклон столешницы тоже регулируется? А вот Вы считаете это нужно?

У нас уже есть, не специальная парта, просто стол. Но удобный. А высота регулируется у стула

Отец Алексий
там наклон столешницы тоже регулируется?

нет, но мы не заморачиваемся. В конце концов, в школе у них ненаклоненные столы. А вот то, что это дело вверх по направляющим перемещается - нам очень понравилось. 3200, кажется, стоило, вместе с двумя полками.
Ну и как бы мы - чадо-катастрофа - не стремились убить поверхность, она убиваться не желает. Каждый раз отмывается и оттирается до чистоты и гладкости.
Покопалась в поиске, это называется Фредрик, но я не понимаю, где она в текущем каталоге Икеи.

Ёживика
Вы считаете это нужно?

кажется, что небольшой наклон удобнее ровного

Татьяна Вакалюк
в школе у них ненаклоненные столы

ага

Отец Алексий
небольшой наклон удобнее ровного

зато проблемно будет с рукоделием на столе. То, что нельзя прикнопить, будет укатываться, например, мелкошариковый пластилин или нитки с иголками.

Эллина
обыкновенный икеевский белый стол

тоже. вика амун серия. высота не регулируется, но зато регулируется высота стула ( стул крутящийся, тоже икеа) и можно менять столешницу на большую/меньшую/более новую 1-й класс уже отучились. :)

Насяня
1-й класс уже отучились.

понравился? менять нет желания?

Татьяна Вакалюк
проблемно будет с рукоделием на столе

об этом я не подумал

Мы к первому классу пристенную мебель купили-2 шкафа,а между ними стол с полками длиной почти 2 м Очень удобно

Положила глаз на такую. Нам правда через 2 года надо будет, но я взяла на заметку.

Отец Алексий
понравился?

да, вполне. :)

Отец Алексий
менять нет желания?

нет.

миндаль

вот мы именно такой и купили. Поезжайте на Виз-бульвар в "ЭМИ", во втором корпусе на третьем этаже там подобных сталов разных размеров и цен - много;) Очень качественно, удобно и красиво)))

Мамырлик
Виз-бульвар в "ЭМИ"

а за сколько купили, если не секрет? Я его в инет-магазине высмотрела за 7850. Но нам сейчас не надо пока. Как он вам, нравится, на будущее поинтересуюсь?

А можно ребенку компьютер. стол купить (в 1 класс).

Насяня
стул крутящийся

вроде говорят нужно обычные, чтобы спину прямо держали и не крутились?

zhuchok
вроде говорят нужно обычные, чтобы спину прямо держали и не крутились?

:=-O: точно, сейчас почитала... но он и на устойчивом стуле сидит, извиваясь, неусидчивый вообще.

Отец Алексий
менять нет желания?

подумаю на досуге о стуле :)

Когда в прошлом году собирались в школу, все вроде учли. но потом выяснилось, что не все! Когда пришла пора ребенку подолгу сидеть за уроками, рисовать, еще что- то подобное, тогда выяснилось, что рабочее место не продуманное и не удобное. Тогда и задались целью приобрести соответствующую мебель- домашнюю парту и стул трансформер, которые можно с течением времени регулировать под рост подрастающего школяра. основными критериями была прочность( не на год же покупаем!),функциональность, ну и чтобы красиво было. Результат достигли не сразу, но вот [a url=[url=familymebel.ru/][/url] ]мебель для школьника Moll[/a] подошла по всем требованиям! Магазин детской мебели FamilyMebel.ру показался лучшим изо всех, которые я просмотрела, и в выборе не ошиблась. Все заказанное было в ассортименте, доставка в заявленный срок, собрали и отрегулировали все за каких- то полчаса. Очень довольна и обслуживанием и качеством мебели.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:13Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:13

Мы купили 2 недели назад вот такую как на картинке серую парту с синим стулом, только без задней полки. вернее открутили её сами, не помещается полка. На самом деле в том магазине были намного еще лучше,они подороже , но такие классные. И парта, и стул регулируются по высоте . там прямо ростомер в стойках установлен. Наклон парты регулируется можно вообще без накона устанавливать. Стул взяли именно такой, а не вертушку, потому правильно сидеть именно на этом стуле, навертятся еще когда вырастут, а пока главное-сохранить прямой позвоночник.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 03:24

Незабудка
Мы купили 2 недели назад вот такую как на картинке серую парту с синим стулом

а где покупали и как производитель называется?

zhuchok
а где покупали и как производитель называется?

[a url=www.mydami.ru/index.php]ДЕМИ[/a] вот ссылка на эти парты, и стулья, я согласна, что на крутящемся ребенок ровно сидеть не будет, но у кеттлера посимпатичней стулья и расцветки, хотя вроде такого же плана сами стулья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы