Тема закрыта

Причина: 0

родители кто из детей ходил на кастинг карла макса 12?

вопросик в темке ;)

И?
Что делать просят? Да так, по мелочи. Ничего особенного. Что умеет ребенок, то и сделает.

там что за организация ,на сколко всё серьёзно,и потом что с вами связывались или всё для галочки?

нам 4ре человека звонило с кастинга и приглашали придти я решила что много кому звонили.

ничего не поняла из переписки выше
кто был еще? расскажите что там по ценам? есть такие кто туда ходят?
есть такие кто ходит бесплатно?

Тоже очень интересно) расскажите, кто инфой владеет. Мы не ходили, вот думаю что за зверь. и на следующий год если что..)

Мы ходили с сыном на кастинг. Нужно было ему стихотворение рассказать и песню спеть, ну и поговорили с ним немного вначале. Все понравилось, кроме цены. За месяц нужно платить 5600 руб. или 4900 р.

Galochka1
Нужно было ему стихотворение рассказать и песню спеть, ну и поговорили с ним немного вначале.

Могу предположить, что вам сказали как вы необычайно талантливы и проч?

Galochka1
За месяц нужно платить 5600 руб. или 4900 р.

Грамотная замануха на обычные занятия имхо

разводят - лохотрон это :)

а там вообще что? на что кастинг то??

Валькирия
а там вообще что? на что кастинг то??

продюсерский центр голден файв

я так понимаюречь идет об участиях ( вроде как в дальнейшем :P ) в проектах Смешарики- детская передача типа Спокойной ночи, малыши!" и для детей постарше Ералаш. В общем на самом деле обычный лохотрон. Если не жалко денег, отводите детей))) факт, что раскроют необычные таланты и возьмут потом в проект, далеко не факт. В кино и на тв я давно, так вот кастинги проходят в такие проекты и дети участвуют в программах БЕСПЛАТНО для родителей, а детям еще и ОПЛАЧИВАЮТ потом рабочие часы... И в Ералаш также детей отбирают- смотрят на дите на кастинге, подходит - берут, нет- до свидания.. это же элементарно) а тут обычный коммерческий проект!! снять бабло с родителей)))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:06

Прод. центр Golden Five. Мы отходили туда год. Про деньги: да тянут, чтобы типа звезда получилась нужно доп. занятия индивидуальные по 450 р.час, костюмы за род. счет и т.д. Что касается занятий: три раза в неделю по три урока, есть и др. расписание; актерское мастерство, сценич. движение и речь, английский, вокал, хореография, дефиле, преподы хорошие, дети от них в восторге, говорили "мама давай сюда каждый день ходить". Результат есть, стал заметен мес. через 1,5, детей раскрепощают. Но обсл. персонал, директор - хамы!!! За такие деньги облизывать должны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы