Тема закрыта

Причина: 0

Деньги... не приятная темя. Воровство.

Ваши дети таскают деньги из кошельков, карманов, сумок ВАШИХ?

Сегодня просто муж рассказал, что племянник его ( крестник 9 лет) начал таскать деньги из кошелька матери. Причем крупные купюр брал. %)

Мне кажется,многие через это проходят. Я лет в 5 тоже тырила мелочь и прятала. Без цели и желания что-либо купить. Спалилась на крупной купюре

Мой ещё не дорос,а вот я в детстве брала,но не из кошелька,а из серванта,там всегда у родителей з/п лежала кучкой,но брала немного...на кафе-мороженое.

Никогда ни копейки не взяла. НО у меня всегда были деньги. лет с 5ти точно. Я помниться все копила, а потом что то "нужное" покупала.
А вот сын транжира :( явно не в меня.

у нас был случай в 6 лет.
в саду пацан у мамы своей денег спер 3 тыщи и моя видать захотела попробовать. стырила у мне 4 штуки
но спалилась дооооо
после воспитательной беседы ща и копейки не возьмет

Лампа
Никогда ни копейки не взяла. НО у меня всегда были деньги. лет с 5ти точно.

аналогично. ситуация для меня дикая.

цитата из сериала "Беверли Хилз 90210" (там девочка очень богатых родителей воровала вещи в магазинах)
"Попробуй украсть внимание своих родителей"
Девочка-подросток пыталась таким образом обратить на себя внимание своих родителей, которые занимались бизнесом, и их никогда не было дома.
Если воровство переходит в систему, возможно проблемы в семье.

Лампа
Никогда ни копейки не взяла. НО у меня всегда были деньги. лет с 5ти точно

аналогично. У моих детей тоже. Я даже точно не знаю сколько. Когда деньги есть ,воровать и в голову не придет.

Нет никогда. Дочь прекрасно знает, что мамину сумку, телефон, кошелек трогать без разрешения нельзя. Если ей нужны деньги (ребенку 8 ) на мороженку или на булочку в школе и прочие мелочи - даю сама. Иногда говорю " Принеси мой кошелек, я тебе дам денежек". Но брать самостоятельно из кошелька не разрешается даже в моем присутствии. Сама в детстве брала иногда мелочь из своей копилки на мороженку, но из маминого кошелька - никогда. У ребенка в классе процветает мелкое воровство ( все знают кто это делает)- конфетки, мандаринки и т.п. из портфелей. Учительница знает, но действий никаких не предпринимается. Мелочи конечно пока, но как-то неприятно, да и с возрастом в более крупное может перерости.

Таскала мелочь. Помню у нас были банки под мелочь, из под кофе "нескафе" . Год 92 вроде был. В одной сотки и полтинники лежали, во второй двадцатчики, в третьей джесятчики. Ясен пень первой опустела с моей легкой руки банка с сотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы