Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет встречать вашего первоклашку из школы?

Уже думали над этим?
Ответы мам второклашек, третьеклашек и т.д. о прошлом опыте тоже очень интересны :)

Результаты опроса

Мы, т.е. родители.
59%
Кто-то из родственников (бабушка, старшая сестра...).
12.7%
Наймем специально для этого няню.
6%
Договоримся с мамой (бабушкой) одноклассника, чтобы забирала из школы вместе со своим ребенком.
0%
Кто придется: будем как-то выкручиваться.
16.4%
Никто. Ребенок достаточно самостоятельный: ключ на шею и вперед.
6%
Проголосовало: 134

Первый месяц буду забирать я :) Но с 1 октября я выхожу на работу, так что будут забирать или бабушка/дедушка или подружка вместе со своим ребенком. Совсем одного отпущу после НГ

мы хоть и идем в первый класс только на следующий год, но уже решили с подругой, что отвозить-забирать наших хулиганов будем по очереди

А мы пойдем во второй класс. Первый прошел ( в плане привести, забрать) - всяко и разно. То сама, то родители из класса, живущие по соседству. Очень разнообразно.

У меня мама попала под сокращение на предприятии, поэтому забирала она чаще всех.

мы сами, но у нас школа до 19-00, и при этом рядом с домом.

сама забирать буду, школа рядом, я не работаю- с мелким сижу.Еще в школе продленка есть до 18.00 (не общая) для работающих родителей.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:19

я не работала пока ребенок учился в 1 классе

Первый месяц сама забирала. потом на продленке был до 18 часов

у нас вроде тоже продленка и школа далеко
самому точно не дойти (на машине ехать мин 10, если без пробок)
буду забирать сама
с работой- фиг знает, но другого выхода нет

первый класс позади.
ответила

Машерочка
Мы, т.е. родители

точнее - я.
в реальности после НГ ребенок стал ходить домой сам один. потом, когда снег окончательно сошел, уже пап стал встречать из школы (он ногу в начале марта сломал, поэтому сидел дома, но на костылях по снегу особо не попрыгаешь, так что встречал ребенка, когда смог на костылях наружу выходить).

апну, пожалуй. :)

Слава богу у нас есть бабушка, забирает из школы она. Мы конечно уже в третий пойдем, но водить еще видимо будем. т.к идти далеко, переходить через три дороги без пешеходных перехода.

Ответила - кто придется. Этот год выкрутимся втроем - родители + старшая сестра. В след.году добавится еще и старший брат, жить станет легче. Но у нас продленка до 17.00.

1-й месяц забирала, потом стал сам домой ходить, 10 минут не особо торопясь - и дома. Приходил и сразу звонил: я дома.

У нас для этого няня еще с садика осталась, забирала и ждали нас дома или на улице гуляли, так и остаётся всё.

omiss
У нас для этого няня еще с садика осталась, забирала и ждали нас дома или на улице гуляли, так и остаётся всё.

Хорошо... Где такие няни водятся?

школа в 7 минутах ходьбы от дома, так что первый месяц сама отпуск возьму и буду забирать, дальше решим скорее всего на продленку буду оставлять первые полгода, потом сама ходить будет, она у меня самостоятельная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы