Тема закрыта

Причина: 0

Отправила дочь на 4 смену в лагерь "Заря" около Асбеста - телефон вне зоны доступа

Подскажите кто знает, там не ловит ? Телефон заряжен. переживаю %)

Ловит местами, так что дожидайтесь, пока сама позвонит. Я сыну не могла дозвонится - тоже переживала, позвонила в администраци чтоб позвонил - позвонил в этот же день),а вообще им там недо этого)

Pumochka
позвонила в администраци

подскажите пожалуйста телефончик кому звонили :) а почему им не до этого?если не трудно черкните...

поищите в инете... дети там заняты развлечениями) мой мало рассказывал,но там кружки, конкурсы и т.д.

Дочь моего брата отдыхала там во вторую смену.
Вообще ребенок не первый год ездит в различные лагери и она и родители были довольны всегда. Ребенок приезжал с кучей впечатлений, рассказов, пела песни и т.д.
В этом году это было нечто. Ребенку нечего вспомнить. Вообще. Присмотра за ними нет, развлечений ноль. Вожатые сами девчонки 18 лет, которым вообще не до детей. Девочку из отряда моей племянницы на прогулке крыса укусила. Связь в лагере только Мотив. Больше ничего не ловит. Для связи дали номер бухгалтерии, которым конечно не досуг отвечать каждому волнующемуся родителю как поживает их ребенок. Администрация вообще не адекватная. На замечания и претензии работы лагеря не отвечает должным образом. Лагерь на 800 чел, и за ними некому следить и развлекать. Родители моей племянницы, глядя не это безобразие решили досрочно заборать дочь из лагеря и приехали в пн вечером (около 20 часов). На вопрос воспитательнице где их ребенок ответа не было. Когда предложили ее поискать - она отказалась, говоря о том, что не может оставить без присмотра детей. В итоге ребенка искали 40 минут.
Выводы делайте сами.

тоже отправила! :) все нормально у них, моя отзвонилась уже! там тока Мотив ловит

есть еще телефончик директора лагеря, позвонить можно будет ей тока на 3-й день, раньше она просила не звонить, так как списков детей у нее не будет еще полных
8(343)6595765 Лилия Ивановна ;)

Уф . отзвонилась, в 10 отряде, сказала что ловит только около медпкнкта " Нехворайка"!!!

я
Уф . отзвонилась, в 10 отряде, сказала что ловит только около медпкнкта " Нехворайка"!!!

Подскажите там еще ловит на платцу)))))) и в 3 корпусе в вожатской около батареи))(серьезно) :) :) :) :)

almaza
там еще ловит на платцу)))))) и в 3 корпусе в вожатской около батареи)

да уж! связь на гране фантастики! %)

Добрый день! Все материалы видео и фото по опросу отдыха детей в детском лагере "Заря" сезона 2010 г. Асбеста вы найдете тут vkontakte.ru/club19249880 почитайте отзывы детей, посмотрите фото и видео, может у вас всё же мнение изменится, да, лагерь своеобразный но некоторым детям всё же больше подходят лагеря санаторного типа, с меньшим количеством детей с вожатыми постоянного состава (тетеньки воспитатели), тут лагерь современный и расчитаный больше на "самостоятельных" детей, и мероприятия в большенстве своем расчитаны на детей "живчиков" а не "мямликов", кстати, "девочки 18 лет" это профессиональные вожатые СППО "Крылья" - психологи, и очень интересно узнать как имя и фамилия той "воспитательницы"... Не стесняйтесь поучаствовать в форуме группы "Лагерь "ЗАРЯ" лето 2010". спросите у детей, что они САМИ ДУМАЮТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы