Тема закрыта

Причина: 0

Сынуле сегодня 15!

Нам 15 лет, так много, кажется! Детские игры, детское беззлобное отношение к людям, и при этом очень серьёзное отношение к учёбе и взрослая мудрость в поступках. Замечательный мальчишка вырос, хоть и без отца... Так просто написала, поделиться)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:26

Поздравляю вас, здорово. Вы молодец, что вырастили такого человека! Дай вам Бог! :)

Спасибо! И Вам всего доброго!

МАКБЕТ
Нам 15 лет,

симпатичный?

добавила фотку в саму тему.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:27

Будущий научный сотрудник ;) а потом и директор :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:48

директор банка

МАКБЕТ

выглядит младше своих лет :)
Поздравляю! по себе знаю , как проблематично бывает воспитывать мальчика-подростка! ;)

Зана
выглядит младше своих лет

это больше года назад. он очень не любит фотографироваться, поэтому посвежее нет ничего.... возмужал он с тех пор.

Поздравляю!!!! Отдельные мои комплименты маме - большое дело сделали ;)

Огромное спасибо за поздравления! Желаю и Вам, чтоб Ваши детки вас радовали и, самое главное, были здоровы!

Зана
выглядит младше своих лет

А мне наоборот взрослым таким молодым человеком кажется :)
Поздравляю.

МАКБЕТ
Замечательный мальчишка вырос,

Правильно говорите!!
Порой стеснялась хвалить сама старшего... Зря!! Надо гордиться нашими детьми! От чужих фиг дождешься.

МАКБЕТ
Замечательный мальчишка вырос

Поздравляю!
Пусть радует Вас как можно больше!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы