Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать школу? Выбор между 35,43,108

Нужно определиться уже сейчас, чтобы пойти на курсы (а в 1 класс в следующем году) Говорят надо выбирать учителя, но как это сделать? Я сама через 2 недели в род.дом и надо дочку определить, потом некогда будет. Уже голова кругом идет. Всю инфу про эти школы прочитала здесь на форуме, как искать учителя?

Птичка певчая
чтобы пойти на курсы

набор-то вроде в начале сентября везде, нет? В августе учителя еще отдыхают.

Татьяна Вакалюк
набор-то вроде в начале сентября везде, нет? В августе учителя еще отдыхают.

Честно говоря я этого не знала (про набор) А учителя не все лето отдыхают, многие уже в августе работают (у меня мама учитель)

Выбор то все-равно надо сейчас делать.

Птичка певчая
надо сейчас делать

ну если так принципиально - вот я бы, честно, просто сходила во все школы, которые Вам хоть абстрактно, но нравятся. Ни за что не стала бы доверять чьим-то впечатлениям.
Насколько я понимаю, в 35 очередь стоит. По крайней мере у нас одноклассница в третьем классе туда перешла с трудом, имея 5 место на городском интеллектуальном конкурсе и еще кучку всего хорошего.

Жили в этом районе/потом переехали/, поэтому все эти школы просматривала.
35-ая безусловно самая сильная, но и требования там соответствующие. Кроме того, достаточно жесткий подход и к детям и к родителям/ИМХО, конечно :)/.
Из 43-ей и 108-й, я бы смотрела по учителю, но знаю, что в 43-ей есть "а" класс, где изучают английский с первого класса, причем достаточно серьезно, + музыкалка, так что скорее 43-я.
Вообще надо еще и по ребенку смотреть. Потянет серьезную нагрузку или лучше не нагружать особо. А вообще, если бы мы остались в том же районе, я бы попыталась отдать в 37ю/немецкая/, хоть она и подальше/на Первомайской/. На счет курсов: 35-ая без курсов неохотно берет, а 43-я и 108-брали точно. :)

хотите учится - 35, но много денег будете платить, хотите петь, танцевать -43, денег ещё больше

На курсы идите в 35-ую, т.к. туда без курсов не берут в принципе. В остальные школы всегда успеете.

комарошка
но много денег будете платить

комарошка
денег ещё больше

неправда.

Спасибо, скорее всего так и сделаем.

в этом году в медакадемии был сумасшедший конкурс: чуть ли не 18 чел на место, а выпускники 35 шк поступили почти все на бюджет..это я о будущем сама жалею что не настояла чтобы дочь там училасьСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы