Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ранец Мэри, Барби

Девочки, подскажите, пожалуйста, где ранец доче купить Диснеевский с кошечкой Мэри, он так и называется по-моему, или Барби но не ляпистый, ПОДЕШЕВЛЕ(наверное даже можно с рук, если в хорошем состоянии...) или может что другое посоветуете,но желательно с такой же расцветкой,вот фото. В детском мире есть за 2500,конечно может это и не дорого для кого-то...,но все таки может и где-то дешевле есть... ;)

В Магмике видела на Посадской

КОР

Дак девочки сколько стоит то и какой с кошечкой или барби :) Огласите весь список пжлста,ик)))

в субботу такое розовое видела на коммунистической в товарах для детей
гарфилд вроде бы
около 1500 или 1700 вроде стоит

(юстас)
(юстас)

спасибо,но мне6 именно такие хочется купить...

Lenok82

а где на КОРе он большой ведь?

dimyshkina

спасибо узнаю.

У нас был такой-же как с Мэри, только с другим рисунком. Ребенку сильно не нравился ( потом и мне тоже) - тяжелый, маленький объем, тетради мнутся. С трудом отходили 1,2 классы и купили новый. Во 2 классе учебники и тетради туда с трудом помещались.

MusyMamusy
Ребенку сильно не нравился ( потом и мне тоже) - тяжелый, маленький объем, тетради мнутся. С трудом отходили 1,2 классы и купили новый. Во 2 классе учебники и тетради туда с трудом помещались.

как маленький объем :=-O: туда же альбом спокойно по высоте помещается, и как тертради мнутся,там же жесткие боковины? может я что-то не поняла,разъясните...

В высоту-то входит альбом, а в ширину мало места. Потому-что во 2 классе у нас было по 4 урока - 3-4 учебника + к ним рабочие тетради большого формата + обычные тетради ( как мин. 2 шт) + пенал + дневник. По английскому и учебник и раб.тетради большого формата. Ну и соответственно папка по англ. и папка по трудам в портфель не входили и носили их в отдельном пакетике. Проверте входит ли в этот портфель папка для трудов, если и не каждый день, то носить все равно придется.

Темку закройте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы