Тема закрыта

Причина: 0

торт на 10 лет

Скоро у дочери день рождение, можно сказать юбилей-10 лет. Задумались с ней какой тортик заказывать, ей хочется торт где в центре Барби стоит. Посмотрели, можно такой заказать в "9 островов", и от дома не далеко если что его забрать можно. Мне просто интересно, какие тортики у девочек в 10 лет бывают :shock: ну и по возможности адреса пишите, где заказывали . Для разнообразия можно и мальчиковские тортики посмотреть

по-моему в 10 лет им уже пофигу какой торт и важно какие развлекухи..

А моей не пофиг на торт. На развлечение поведем в 7 королевство. Там была несколько раз, решили и день варение ей там справить, ну подружек естесственно позовем. А вот тортик ей ой как хочется!

если хочется девочке с Барби, думаю так и надо его заказать, а не то что хочется кому то.... тем более там куколка эта будет в подарок. мы тут в 9островов заказывали доче торт со смешариками - красивый, но сливок там многа очень, это подпортило.

В кулинарии при "Космосе" делают оч. неплохие тортики, учитывают все пожелания по вкусу и составу, оформляют вообще на любую фантазию и кошелек.

подскажите, а есть кондитерские, которые могут торт привезти непосредственно на день рождения? мы тоже в седьмом королевстве 7 лет на днях справляем, но там предлагают обычные торты из магазина, не именные :(

Мы заказывали торт - "Центральный двор" 8 марта, 82.
Посмотрите образцы:
www.eda-ekb.ru/menu.php

На 9 лет заказывали торт в "Бисквитный двор" на Химмаше. Очень красивый и вкусный.

Шанежка
А моей не пофиг на торт

логично :) самое главное в дне рождения это торт... ;) нет торта? нет дня рождения! :)

inchic
На 9 лет заказывали торт в "Бисквитный двор" на Химмаше. Очень красивый и вкусный.

Прикрепленные файлы:

А сама кукла настоящая или съедобная - давно этим вопросом мучаюсь Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:14

кукла настоящая.

Т.е. съедобная часть - это юбка у платья. Правильно?

ВсемСкажу
Т.е. съедобная часть - это юбка у платья. Правильно?

а потом надо куклу облизать?
и еще - кукла дочина или с тортом дарят? ...я дуро, да?

Мы тоже заказывали в Бисквитном дворе на Химмаше Вот наш тортик с куклой феей ооооооооочень вкусный и эффектный www.biskvitdvor.ru/zakaznie
но мы заказывали на 8 лет такой поэтому в 10 пришлось что то новое выдумывать заказали там же с феей Винкс (у нас программа была Винкс на дне рождение все к одному вобщем). А по кукле вобщем так приносите свою куклу оставляете и потом вам ее с тортом выдают кто то моет кто то в паектик ее ставит .....а вот платье это то как раз съедобное ;)

Anna-liza

прикольные тортики, тут и сыну приглядели тортики. Жалко до Химмаша долековато с Юго-Запада добираться.

Если вы на Ю-з живете, закажите в кулинарии около дружбы которая находится, мы там заказывали на 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы