Тема закрыта

Причина: 0

День рождения подростка

Девочки, помогите с креативом! ;) Сыну 13 лет будет, как весело и сердито (экономно по деньгам) отметить День рождения?? Может у кого есть хороший опыт?? Планируются гости:6 мальчиков и 3 девочки. А погоду обещают жаркую. :)

kaja69
Планируются гости:6 мальчиков и 3 девочки. А погоду обещают жаркую.

Купите пива и чипсов... Девочек маловато...

Пускай сами где-нибудь в Мак-пике, Макдоналдсе, Пицце-Миа посидят, покушают, а потом погуляют. А можно и в боулинг их отправить, напрыгаются там и перекусят. И подросткам свобода от взрослых, и вам не париться в жару у плиты.

Пейнтбол, Мауглипарк...

А боулинг ?

а картинги в аркаде живы? моему нравилось

а вообще дешево и сердито мальчик из класса проводил 10-ти летие - в торг центре у автовокзала - заказали всем гамбургеров-колы, торт с собой принесли, а деньги на игр. автоматы гости сви с собой взяли..... ну может за аренду столов что-то они еще платили - не знаю.... а! еще в кино ходили!

В торгово-развлекательный центр какой-нибудь пойти - где и кино, и игровые автоматы, и боулинг, и кафе. :)

Дочке 14 лет 31 мая отмечали на даче, 5 мальчиков на 5 девочек+ мы двое взрослых. Утром всех привезли, вечером отвезли, наш функционал, как родителей был - приготовить стол, барбекю, ну и от меня была игровая движуха, в которой принимали участие и мы, а папа 2 раза за день погонял со всеми гостями в футбол, поле с воротами есть на соседней улице, на участке моей сестры двоюродной :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:43

vredina
а картинги

Вот это интересная идея!! Спасибо! Не думаю что дешево, но должно быть классно!)))
А боулинг и всякие Крези-парки это им уже надоело...
С вывозом на природу хорошо бы... Но в нашем саду возможности нет.
Может Маугли-парк, кстати!.... А потом по шашлычку там же в кафешке!

Мы идем отмечать 11 лет в Маугли парк, уже все узнали...дети там никто не был, любопытство разыгралось......ждут с нетерпением

kaja69

Ещё один раз, 12-летие отмечали в конном клубе, где дочь верховой ездой занималась, на Проезжей, 265, у них есть помещение отдельное, рядом мангал, есть столы под крышей, есть на улице. Делали шашлыки, детей покатали на спортивных лошадках, дочь свое мастерство показала-выездка, барьеры и прочее, потом в поле ушли подальше, постреляли по мишеням (папа с собой брал всякие стрелялки, от рогаток до "воздушки")

смотрела репортаж с денюхи сына газманова - они всех повели в клуб скалолазания, вроде весело было - но я так поняла это нужно инструктора и клуб найти а хавчик-газировку свою принести и какие нить призы развесить на высоте чтоб был стимул полазить .

наши в пейнтбол ходили в ЦПКиО, правда пацаны одни были, всем оч.понравилось, в классе уже несколько ребят так отмечали. Бутеры и газировку с собой, потом к нам домой пришли на торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы