Тема закрыта

Причина: 0

Выручайте. Где продаются ранцы herlitz mini???

ищу такой рюкзак для дочурки, пока не могу найти подходящую расцветку. Может кому-то попадались на глаза?
Были в Дирижабле, не понравилос ничего ей там...
В метро есть такие?

Фрёкен Снорк
В метро есть такие?

Точно есть этой фирмы, но по девчачьим расцветкам не подскажу :dontknow:

Мы именно такой купили на Победе, магазин напротив рынка, там где диски продают и не только. Сначала хотели купить др. такой же, но его продали, пришлось этот брать.

Н@дежд@ :)
Мы именно такой купили на Победе, магазин

а там еще были?

Cтюша
Точно есть этой фирмы

мне нужно не только эту фирму
но и модель mini нужна

Фрёкен Снорк
там еще были?

Сказали, что будет поступление, сейчас точно должны быть.

Фрёкен Снорк
но и модель mini нужна

этот портфель как раз такой и формат А4 входит, очень удобный.

Напротив Уралмашевского рынка, напр. трамвайной остановки называетс. Магмика, но там в здании много магазинов, он находится сразу при входе на лево. Конец ул. Победы, номер дом не знаю.

Напротив Уралмашевского рынка, напр. трамвайной остановки называетс. Магмика, но там в здании много магазинов, он находится сразу при входе на лево. Конец ул. Победы, номер дом не знаю.

большое спасибо :)

В Дирижабле был такой. Только реально он бледнее. И ножек у него на донышке нет :( поэтому не стали брать. А так очень легкий

nusena
В Дирижабле был такой

там их уже совсем мало
и расцветки не очень..

Зато у него дно хорошее водоотталкивающее, протёр и всё чистенько, самое главное что он лёгкий и не громоздкий как другие портфели, на нашей дюймовочке он смотрится отлично

и не громоздкий как другие портфели, на нашей дюймовочке он смотрится отлично

точно-точно
мы его померяли, и я поняла, что другой нам не надо
очень аккуратный и компактный

я в 100 тысяч книг такие видела, но в начале июля.... позвоните им

большое Вам спасибо за наводку
купили в Магмике на Восточной
именно ту расцветку, которую хотели

А мы в начале хотели вот такой. Понравилась расцветка, сочетание розового и голубово. Удивляюсь как у меня дочь согласилась на голубой, у нас сейчас всё розовое

В Метро много таких. Причем по воскресеньям сейчас туда можно с детишками подъехать, померятьи выбрать.

@ксинья
В Метро много таких

у нас карточки метро нет
там без них никак?

Я видела такой в Пикнике на Восточной 7ж, вроде за 2300

Фрёкен Снорк

у нас тоже такой же. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы