Тема закрыта

Причина: 0

Вы страхуете своего ребенка от несчастного случая?

Вы страхуете своего ребенка от несчастного случая?
Интересно, какой будет расклад?

Результаты опроса

Да, он уже застрахован от несчастного случая
29.5%
Собираюсь (подумываю) застраховать
21.8%
Не страховали и не собираемся
48.7%
Проголосовало: 78

не страхую, чесговоря даже не думала никогда об этом

4 посещения трампункта ( 2 гипса) за 2 года , в этом году застраховала по требованию спорт,школы. Попробую получить в этот раз по страховке

у меня младшая сестра была такое ходячее недорозумение, мама ее все время страховала, ну, и пользовались страховкой постоянно.
мне кажется, есть смысл страховать, если досуг у ребенка такой (гимнастика, акробатика, другие травматичные виды спорта) или особенность ребенка - невнимательность и рассеянность..

Страховка есть, потому как спортсмен.

Интересно, те , кто только собирается страховать, по какой причине хотите это сделать? Тоже из-за занятий спортом или по другим соображениям?

Страховка. Разные варианты. Пишите, подберем лучшее ;)

ОВ
Интересно, те , кто только собирается страховать, по какой причине хотите это сделать? Тоже из-за занятий спортом или по другим соображениям

задумалась после того, как мой начал учиться прыгать на велике и после страхового случая в отпуске (раздробил переносицу-на картинге гонял). Возраст почти 6 лет. Как будет дальше экстримальничать хз

А какие тонкости, от чего именно страхуют, как подтверждается страховой случай и какие преимущества? Ну и стоимость?

страхую обоих, сын танцует, 2 раза ездили в травмпункт, слава богу обошлось ушибом и растяжением. Да и в садике мало ли что с мелкой может случиться, у подруги дочка руку ломала. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть

я А какие тонкости, от чего именно страхуют, как подтверждается страховой случай и какие преимущества? Ну и стоимость?

Здесь неуместно писать, если действительно Вас это интересует, в личку могу прислать.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 23:48

ОВ
Здесь неуместно писать,

отчегоже,пишите тут,интересно всем,ну мне точно :)

АЛЕНА., по Вашей просьбе отправила информацию в личку.

Почти Эльф
застраховала по требованию спорт,школы

вау! А нам почему никто ничего не говорил?????

ОВ
Здесь неуместно писать,

Мне тоже кажется уместно, но напишите мне в личку - тоже интересно. Просто были несколько случаев, когда в больнице спрашивали про страховку, а я делала :=-O:

Irsen, написала в личку :)

Татьяна Вакалюк
вау! А нам почему никто ничего не говорил

на определенные соревнования ( зональные на Россию ) не выпускают без страховки

Почти Эльф

а, я поняла, это вот Пермь, да?

Татьяна Вакалюк
это вот Пермь, да

• "Кубок Урала", те соревнования , которые относятся к всероссийским :)

не страхую тоже. И в ближайшее время не собираюсь

Что-то процесс остановился. Продолжим.

Обязательно страхую. В школе такой дурдом на переменах, все,что угодно случиться может!

мы страхуем каждый год- все через школу в начале учебного года
к тому же во многие спортивные секции и лагеря( в том числе и летние) обязательна страховка, и школьная тут "прокатывает"

страхуемся всей семьей от укуса клеща

Продолжение голосования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы