Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает про художественную школу №2 на Чапаева что-нубудь?

Мы переехали и ищем, где можно продолжить художественное образование. Пожалуйста, расскажите, кто что знает.

с удовольствием её посещала в детстве :)))
я сама её закончила в 99 году. 5 лет проучилась.

ребенок посещал с удовольствием. правда, ходить перестали, нам далеко, перешли поближе к дому

Вобщем-то хорошая школа получилась. Спасибо.

все больше не интересно? у меня дочь в этом году закончила ;)

Очень даже интересно!

Как преподаватели? Как качество? Какая атмосфера, наконец?

У кого кто учился?
Какие результаты?
После окончания школы какие есть возможности для дальнейшего образования?

так примерно :)

дочь ходила два года на подготовительные курсы, потом поступили туда. отучилась 4 года, раньше было 5 лет, но мин.образования решили по своему....занятия интенсивные 3 раза в неделю по 3 часа, есть разные смены. преподы строгие, халявить не дают, даже проводят родит.собрания - где пытаются песочить (слегка) и родителей и детей. есть и журналы с оценками и аттестация в конце четверти, даже знаю парочку отчисленых деток. атомсфера хорошая. стоимость примерно 500 руб в месяц.
в этом году получили аттестат с оценками, был выпускной, но на этом дочь сказали -все!
про перспективу - кто хочет у того она есть, есть дальнейшее обучение с упором на требования вузов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы