Тема закрыта

Причина: 0

лагерь т.игра

Девочки у кого детки в этом лагери были? Завтра ребёнок уезжает первый раз. 7 летСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:02

Вильгельмина
Девочки у кого детки в этом лагери были? Завтра ребёнок уезжает первый раз. 7 лет

моя завтра приезжает от них :)
быстро ответить не смогу - по форуму там все классно
звонила 1 раз - вроде довольная.
Так что рассказать смогу только завтра вечером.
Но отзывы детей просто великолепные. Не переживайте :)

спасибо! Расскажите плиз...завтра :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:16

Что такое "т.игра"?

Частный лагерь в верх Уфалее

Рассказываю
Ребенок в полном восторге! Давно я такой её не видела.
Кормили отлично, игры рорлевые и познавательные были просто класс.
В общем это не мой ребенок вернулся (веселая, вся на эмоциях, с огромными впечатлениями)
Именно из Уфалея и приехали.
Теперь бедем с ними точно ездить, да и на программы ходить.
Дети прощались у автобуса - обнимались... в общем они стали одной командой.
Иришка рассказала про ролевые игры, :( почему я не ребенок - тоже так хочу отдохнуть.
Так что, выдохните - вы сделали правильный выбор! :)
Если какие-то конкретно вопросы - спрашивайте. ;)

Коза_Нюся
Теперь бедем с ними точно ездить, да и на программы ходить.

дайте мне в личку ссылку :)

Спасибо огромное за ответ! Сынуля уехал вчера,а мы как на иголках(не отпускали одного ещё никуда),вот ещё вопросик волнует:следят ли они как дети одеваются?(похолодало однако) и как часто вы им звонили про дочу узнать?

Вильгельмина
и как часто вы им звонили про дочу узнать?

У меня сын с тренером ездит то в лагерь, то на сборы, то на сплав. Ребенок телефон берет, но почти не разговаривает: "Мам, все хорошо, мне некогда". И я успокаиваюсь. Когда некогда, значит, увлечены и им там хорошо. Значит, звонить нужно как можно реже. :)

а кто нибудь с ними заграницу ездил? в этом году Польша была, сказали в следующем Германия планируется :) как организация проходит?

[cit]*Юль*
Ребенок телефон берёт

А нам сказали не нужно телефон брать,звонить им после 22часов :(

НЕШОКОЛАДКА
"Мам, все хорошо, мне некогда

:)

Вильгельмина
Сынуля уехал вчера,а мы как на иголках(не отпускали одного ещё никуда),вот ещё вопросик волнует:следят ли они как дети одеваются?(похолодало однако) и как часто вы им звонили про дочу узнать?

Со связью там беда - сразу говорю, что бы не волновались.
Но и не нужно детей тревожить. Звоните или лучше смс-ку отправляйте - вам перезвонят они сами.
Про одежду - следят. Там вообще стараются за всем следить.
Моей не актуально это - ибо большие мы, да и поездок у нас уже в копилке много по разным лагерям.
Не волнуйтесь, приедет счастливый

*Юль*
а кто нибудь с ними заграницу ездил? в этом году Польша была, сказали в следующем Германия планируется :) как организация проходит?

вот это тоже интересует. Но я свою думаю отправить с ними если финансово потяну.
моя распланировала уже - в Зюкайку хочу, на Легионеров хочу
Теперь остается только зарабатывать на это.

Она другая приехала от туда - взрослее что ли, самостоятельнее, капризы сошли на нет, осанку подтянули ей (совершенно гениальный способ общения с ребенком, я бы не додумалась ни за что).

Польша в этом году около 40000, но через Москву-Брест на поезде, Германия наверно так же, в этом году мы в Грецию съездили в лагерь, в следующем как вариант Германия с ними :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы