Тема закрыта

Причина: 0

Ранцы, блузки... , а я юбку не могу ребенку купить

Фигура у нас такая млин... Обошли Дирижабль, Карнавал, и так по мелочи магазинчики типа Симба, Мишутка, в Семье тоже были.
Кто нибудь видел большой-пребольшой выбор школьных юбок?

А пошить не проще?

sociable

На заказ то? ну в общем идея....

а какая фигура? в марк энд спенсере юбки тоже были

Иноходка
большой-пребольшой выбор школьных юбок?

в детском мире был большой выбор в Гринвиче.... в Маленькой феее в Алатыре... ну или на заказ шить :)

Иноходка
Фигура у нас такая млин

какая?
У нас вот все юбки по размеру просто сваливаются, стекают в связи с наличием талии. Поэтому все юбки-брюки только с резинкой, подтягиваемые. Абсолютно восхитительную юбку этого вида,черную, позавчера держала в ДМ в Меге, аж на 4 резинках

я прихожу к выводу что только на заказ шить... %) тем же маемся. мне кажется мы уже все юбки в городе перемеряли. все что подходит по длине - широченное. все что подходит по ширине - короткое шокапец. одну вот юбку купили в глории джинс (не джинсовую, простую). даже с учетом того что она у нас получаэтся какбэ с низкой посадкой(широковата), но это самое длинное что нашли. и то папа наш увидев забраковал, что слишком короткая.
где дают юбки джинсовые, но не чем уже тем короче? сдайте места

а школьную юбку мы заказывали в ателье три сезона на уралмаше, и пиджак с жилеткой. там разные фасоны и цвета.

а сарафан не проще пдобрать - и сидят сарафаны лучше, мы юбку стабильно заказывали по размеру в ателье возле дендрария, н все равно доча носила сарафан - юбки сползают, кофты из под них вылазят и другие неудобтва

А спецмагазины школьной формы тоже задействовали?

Germiona
спецмагазины школьной формы

а можно поинтересоваться, что это за спецмагазины?

Татьяна Вакалюк
а можно поинтересоваться, что это за спецмагазины?

мы в прошлом году юбку покупали на Сурикова, 50. У них и сайт есть: [a url=trikotag.ru/catalog/]trikotag.ru/catalog/[/a]

Germiona
юбку покупали на Сурикова, 50

ааа....нет, спасибо, нам из их трикотажа даже даром ничего не надо, хотя пришлось сарафан таки заказать :( ужасный пошив, ужасно носится, все ужасно...но у школы договор :(

Татьяна Вакалюк
ужасный пошив, ужасно носится, все ужасно...но у школы договор

у нас нормально носится юбка+жилет. про договор не поняла - вас что, обязали купить именно там?

Germiona
вас что, обязали купить именно там?

ну да. У нас форма единая, по крайней мере парадная.
У нас их предыдущий сарафан просто расползся на ребенке :(

Купила с запахом в детской мире, подошла на рост 164 :D но сидит идеально.
Фигура у нас такова, что попа как мячик сзади, а спереди животик :)
Сарафан нам не надо, спина постоянно мокрая в таких вещах, я даже вместо жилета купила болеро.

Никанет
я прихожу к выводу что только на заказ шить

Сегодня в одном ателье поинтересовалась, за работу 1100 выходит предварительно

Татьяна Вакалюк
У нас их предыдущий сарафан просто расползся на ребенке

Ничего себе! Нам тоже сначала пихали про единую на заказ, отказались, но там ткани были костюмные, тончайшая шерсть и полушерсть, на образцах качество чудесное ткани

Юбку купила в ОРТО. Темно-синяя (не трикотаж) с кармашками, модель-"Колокол" (книзу расклешенная), в поясе с боков через спину - резинка регулируемая (ну т.е. только спереди резинки нет).
Мне очень нравится :)
Правда, купила еще в июне (было 5 моделей) - сейчас не знаю, есть или нет.
Ну а сарафан трикотажный заказывали в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы