Тема закрыта

Причина: 0

Нужен репетитор по английскому языку для пятикласника (район м.Проспект космонавтов)

Посоветуйте, пожалучта репетитора по английскому... в районе Уралмаш, Эльмаш... Заранее всем спасибо!

Если не ошибаюсь, в центре "YES" есть индивидуальные языковые уроки - как вариант. Только вот по стоимости не подскажу.

8 963 050 7260 Юлия.

Озадачилась тем же, рассматривала Yes, Талисман и как его там лингвистический центр на Культуре.
Пока склоняюсь к последним, пойду к ним общаться. Можно у них, можно на дому
Вам на каой уровень? Парами-тройками дешевле :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:41

Девочки, не занимайтесь ерундой.

Если вам репетитор для того, чтобы ребенок научился говорить - ищите по рекомендации друзей, знакомых напрямую. Языковые центры - просто грабеж. Им даже при индивидуальном обучении нужно пройти за год учебник, никого не волнует, усвоил ли ваш ребенок материал и может ли им пользоваться. Дети должны заниматься по 2-4 человека. Думаю, понято, почему: тренировка диалогической речи + экономия. Уралмаш и Эльмаш, вам искать можно в гимназиях 99 и 144. Учителя сами владеют языком и могут научить.

Если вам нужно просто не отстать от школьной программы - вам в помощь учителя вашей же школы, из параллельных классов, не ваш учитель.

Предвижу вопросы. Я сама репетиторством НЕ занимаюсь. Преподавателей, которых знаю в том райое, увы, не рекомендовала бы никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы