Тема закрыта

Причина: 0

Школы старой сортировки

Добрый день! Недавно переехали на старую сортировку. Ребёнку 5 лет, начинаю изучать обстановку. Подскажите, какие школы тут есть, мнение. Более бы подробнее хотелось узнать про 122?

где такая?

E_L_E_N
Более бы подробнее хотелось узнать про 122?

122 школа всегда была хуже всех на Сортировке...по организации учебных процессов, учителям, контингент учащихся, часто не бывали занятия из-за отсутствия преподавателей, низкий процент поступления в ВУЗы..может за эти 2-3 года что-то изменилось....хотя вряд ли...многии рядом живущие, не ходят в эту школу, а ездят в другие школы ж\д района.

ну судя по отзывам самы нормальные: 170, 174, 148, 166

в 166 проблемы были с выпускными и выдачей аттестатов в этом учгоде. Там непонятки с лицензией на образовательную деятельность. Может кто-то с толкнулся, напишите.

Мы ездили, с Пехотинцев правда, на Гражданскую в 208 школу. В ВУЗЫ поступила 90% одноклассников сына, все кто планировал.

SNA
где такая?

за пикником на ангарской

Kolibri
170, 174, 148, 166

про 170 и 174 слышала, но они от нас далековато, а бабушек, чтобы встречать детей из школы, у нас нет. Поэтому опять возникает проблема, как из школы ребёнку добираться, нанимать няню? отпрашиваться с работы? Попутно хотелось бы знать, кто как решает эту задачу?

Kolibri
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, почитала, но это прошлогодняя темка, значит вы уже первый класс отходили? куда вы пошли? как впечатления?

E_L_E_N
значит вы уже первый класс отходили? куда вы пошли? как впечатления?

нет мы только ещё пойдём в 1 класс, ходили на курсы в 170ю, поступили. пока впечатления хороие, посмотрим как дальше будет)

148 и 166 отпадают, ну уж совсем далеко, вот надо по поводу 170 и 174 подумать всерьёз.

Kolibri
ходили на курсы в 170ю

там тоже есть курсы? один год перед школой? или два как в 174?
действительно ли там с художественным уклоном?

Kolibri
пока впечатления хороие, посмотрим как дальше будет)

К какому учителю в итгоге пойдете, если не секрет?

E_L_E_N
там тоже есть курсы? один год перед школой? или два как в 174?

мы один год ходили. но можно и 2 года. про художественный уклон - насколько поняла есть кружки всякие, с курсов мне оч понравилась учительница по ИЗО - за 25 минут урока такую красоту с детками делают)) пара работ у мен даже дома в рамочках висит)

Натали (Nataly)
какому учителю в итгоге пойдете, если не секрет?

пока ещё не знаю куда нас в итоге записали, хотела сегодня узнать, но всё закрыто на клюшку было)

E_L_E_N
Более бы подробнее хотелось узнать про 122?

Как правило, кто из детей не справляется с программой в 148, уходят в 122 школу

Deniska72
122 школа всегда была хуже всех на Сортировке...по организации учебных процессов, учителям, контингент учащихся, часто не бывали занятия из-за отсутствия преподавателей, низкий процент поступления в ВУЗы.

+100

Deniska72
122 школа всегда была хуже всех на Сортировке...по организации учебных процессов, учителям, контингент учащихся, часто не бывали занятия из-за отсутствия преподавателей, низкий процент поступления в ВУЗы..может за эти 2-3 года что-то изменилось....хотя вряд ли...многии рядом живущие, не ходят в эту школу, а ездят в другие школы ж\д района.

Откуда сведения?

Blin blinski
в 166 проблемы были с выпускными и выдачей аттестатов в этом учгоде. Там непонятки с лицензией на образовательную деятельность. Может кто-то с толкнулся, напишите.

Это правда. Школу еще в этолм году будет сильно трясти. Скорее всего - она уже не будет гимназией. Но, учителя там хорошие, сильные.
В школы будут брать по месту жительства. Остальных - на свободные места, ну или по блату.

Brend
в 148, уходят в 122 школу

ооооооо!
ну это ж совсем так то разные на мой взгляд микрорайоны!!! может я конечно и сужу в рамках своего пока 5летнего ребёнка
ладно 122 отмела.
а кто-то что-то про 83 сказать может?

E_L_E_N
а кто-то что-то про 83 сказать может?

тоже отстой.. если из удалённости от дома смотреть - она недалеко от 170 или 174 -лучше уж туда

Мы учимся в 122 - конечно не гимназия, но учителя все есть, проводят разные конкурсы по предметам, ездят на конкурсы по району и городу, пишет рефераты почти каждый день, в принципе я довольна.

Можно ведь началку отучиться поблизости, если уж совсем возить никак. В каждой школе хоть один приличный учитель найдется, даже если школа позорная. А потом можно и в другую школу перейти. Мы живем рядом с 122 школой. У меня дочь почти сама ездила в 148 в первом классе, ей еще 7 лет не было. В конце концов всегда в классе находятся дети из ближайших домов, можно с ними пристроится, договориться или из садика с кем-нибудь вместе пойти.

122 школа не такая отстойная, как о ней здесь пишут. Я требовательная мамша, но довольна уровнем обучения, который получил мой сын в начальной школе у Татьяны Петровны Никулиной.
Сейчас переходим в 5й класс... И, если сравнить с другими школами, то 122я очень ухоженная и уютная изнутри, там заинтрересованный директор.... И показатели на конкурсах районных очень неплохие.

активно мониторю!!! ауу, мамы четвероклашек!! какие чудо-учителя будут в будущем году набирать классы?????

*tAtA*
активно мониторю!!! ауу, мамы четвероклашек!! какие чудо-учителя будут в будущем году набирать классы?????

Смотря в какую школу идете ;)

Brend
Смотря в какую школу идете

Мы в 148 :) Расскажите про учителей, у которых будет набор в 2011 году

U-ля
Расскажите про учителей, у которых будет набор в 2011 году

Постарайтесь попасть к Золотцевой Марине Викторовне. Она и педагог хороший и с родителями хорошо общается. Занудства в ней нет. ;) Обязательно запишитесь на подготовительные курсы. Причем в этом году хотят сделать раньше курсы. Так что начинайте узнавать в конце августа - начале сентября. Удачи.

Brend

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы