Тема закрыта

Причина: 0

Кто пойдет в 4 класс в 130 лицее на 2010-2011 год

напишите плиз о своих учителях отзывы, плиз..только аргументированно:

1. Что считаете сильной стороной вашего учителя
  2. Что считаете слабой стороной вашего учителя
  3. За что вы можете сказать спасибо вашему учителю.
    Спасибо.

Можно в личку, если кто-то считает стеснительно здесь писать

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:27

Мы закончили 4-ый класс-но в 130 лицее почти у всех учителей по 2 класса.....например 3 и 4.........
Я скажем так не очень довольна нашей учительницей,но многие родители со мной не согласны.Поэтому все мнения будут сугубо личные

Ara

А кто у вас был? :)

Поддержу темку. Собираемся осенью туда на подготовительные курсы.
Тоже очень нужна информация об учителях 4-х классов.
Есть ли продленка?
Какие подготовительные курсы?
Пожалуйста откликнитесь!!

Ikara.
Есть ли продленка?

Продленка есть только у первых классов.Подготовительные курсы 2 раза в неделю по программе 2100 и началка учится по этой же программе. В школе есть кружки-шахматы,танцы,муз. школа.....ещё вроде что то было :)

Ikara.
Тоже очень нужна информация об учителях 4-х классов.

Пока будете ходить на курсы-там с учителями и познакомитесь-точнее ребенок их узнает и вы через него :)

Спасибо за ответ.
Нам по микрорайону 134, про нее вообще ничего неизвестно.
Интересно в 130 сколько детей после курсов поступает в 1 класс?

Ikara.
Нам по микрорайону 134,

Нормальная школа........у нас там много знакомых учится.

Ikara.
Интересно в 130 сколько детей после курсов поступает в 1 класс?

Когда мы поступали-брали мне кажется большинство,в этом году тут писали,что многих не взяли.......Посмотрим на след. год мы опять туда в первый класс собираемся

В этом году в 130 после курсов взяли ОЧЕНЬ мало детей, ссылались, что много детей по прописке и набирали вместо 4 классов 3. На мой взгляд очень странный был отбор - например попали слабые дети без прописки, большой вопрос как. Зауч начальник классов вела себя очень грубо, на вопрос как мой ребенок прошел собеседование я услышала кучу негатива, причем ребенок подготовлен хорошо (мнение педагогов, а не мое личное), а ее самой на собеседовании не было. Я считаю что такие люди не должны работать с детьми. Негатив от поступления в 130 школу остался не только у меня, а еще у многих родителей которые ходили на курсы. Так что на курсы туда можете даже не ходить - очень дорого и гарантий что вы туда попадете ноль. Так что на курсы лучше ходить в более сильную школу.

Удивили!
Не думала, что так все сложно с поступлением в 130. Считала, что это не такое пафосное место, как 35 или 110.
А вы бы какую школу посоветовали во ВТУЗ городке?

Kakady
Нам по микрорайону 134,

Нормальная школа........у нас там много знакомых учится.

:dada:
мы идем в 134 в этом году, выбирали учителя по отзывам друзей-знакомых, у кого дети в этом году 4 класс закончили ;) . рядом с домом +хороший учитель - для нас оптимально на данный момент :)

Ikara.
Удивили!

да не,опять же мнения субъективны... у нас поступило в 130 много знакомых, большинство без курсов :) Так что, если школа нра и будет возможность попасть к нужному учителю - попробуйте поступить туда :dada:

Схожу в 130 на оргсобрание, посмотрю как обстановка. Весной хотела посмотреть на началку, охранник не пустил.

Ива
мы идем в 134 в этом году

Можно я у вас месяца через 2-3 узнаю как впечатления от школы?

Ikara.
Можно я у вас месяца через 2-3 узнаю как впечатления от школы?

да не вопрос :)

Ikara.
Весной хотела посмотреть на началку, охранник не пустил.

Ага,охрана бдит и это не плохо ....

светик21
Зауч начальник классов вела себя очень грубо

Верится в это с трудом.......многие стремятся к ней в класс попасть-за 4 года учебы там моего ребенка-ни разу не слышала грубости от неё к кому -либо

Верится в это с трудом.......многие стремятся к ней в класс попасть-за 4 года учебы там моего ребенка-ни разу не слышала грубости от неё к кому -либо

А Вы сами видели эту завуч? Ужас! Раньше заучем была другая женщина, действительная очень приятная и педагок очень хороший. Думаю что мы с вами про разных людей разговариваем. ;)

светик21
Думаю что мы с вами про разных людей разговариваем.

Недавно поменялась?тогда возможно...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы