Тема закрыта

Причина: 0

Дайте пожалуйста отзывы о шк. №45 и №164

Хотим пойти на подготовительные курсы, но не знаем в какую школу. О той и о другой слышали негатив.(в 45 про директора и завуча, а про 164, что много детей из южных респ.). Пожалуйста дайте отзывы кто учится в этих школах.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:16

45 это гимназия которая?

если гимназия 45,то нормальная школа.Племянник учится,во второй класс пойдет.Особых поборов нет,учитель хорошая,продленка есть.Разные учителя,у племянника на подготовительных курсах хорошая учительница была,научила всему необходимому.А в другой подгот.группе учитель вообще ничему не научила.Т.е. как повезет.А так база преподавательская не плохая там.Англ.с первого класса.

Мы в 164 учимся пойдем в 4 кл, в нашем классе все детки прекрасные из нормальных семей, так что все окей, и школа мне нравиться. Учитель у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.

а кто у вас учитель? в 2011 году она будет первый класс набирать?

blondimama
в 45 про директора и завуча

интересно про какую завуч?
У дочери/идет во второй класс/ учительница-завуч начальной школы.
Она замечательная:) И как человек, и как педагог
Школой пока довольны :)

Мишка с Севера
а кто у вас учитель?

Кукушкина Елена Юрьевна, по сути она должна набирать класс, но как будет не знаю, очень рекомендую.

blondimama
кто учится в этих школах.

я училась

blondimama
в 45 про директора и завуча,

даааа, директор там, конечно.....
Учителя хорошие :) Про всех поголовно конечно не могу сказать...

А какая программа в 164?

blondimama
А какая программа в 164?

У нас традиционная, но мне нравиться, главное он с удовольствием ходит в школу и его научили "учиться", он все делает сам.

Сходите в обе школы. Побеседуйте с завуем начальной школы, посмотрите на школу, на учителей, на детей. Мы учимся в 45 пока довольны всем. Ребенок в школу ходил с удовольствием. Подготовительные курсы с октября, есть время выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы