Тема закрыта

Причина: 0

Нужны репетиторы по русскому, матем, физике для ЕГЭ

Для 11-классника нужны репетиторы для подготовки к ЕГЭ по математике, физике, русскому языку. Ученик средний. Нужно заинтересовать.
Желательно, чтобы было удобно и не долго добираться с Ботаники ,или занятия на Ботанике на дому. Еще нужен положительный опыт подготовки к ЕГЭ НЕ отличников.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:30

По математике обратитесь на сайте к kroha.

Моя сестра - педагог с 10-летним стажем может помочь с обществознанием, район - Юго-запад, пишите в личку.

вот честно,если на бюджет не собираетесь,то и не за чем тратиться на репетиторов,тк на контракт (платное) всегда попадете!!!

аноним
вот честно,если на бюджет не собираетесь,то и не за чем тратиться на репетиторов,тк на контракт (платное) всегда попадете!!!

Почему бы не собираться на бюджет? Тем более что в след. году выпусков 11-классников по городу практически нет.

аноним

Вот если так себя настраивать бюджет не будет светить точно.... Нужно стремиться к высоким целям....

КуМа
Тем более что в след. году выпусков 11-классников по городу практически нет.

Да уж - повезло, дак повезло.. :) Удачи вам. :)

муся
Удачи вам.

Спасибо!

КуМа
математике, физике, обществознанию

а куда поступать с таким набором?

Germiona
а куда поступать с таким набором?

набор для разных ВУЗов с похожими специальностями, но разными экзаменами.(физика или обществознание третий)

КуМа

Могу Вам помочь с математикой и физикой!! Читайте в личке сообщение! ;)

Решили еще русским языком позаниматься.

Мой прошлогодний мальчик поступил в Бауманку. Это был один из самых неожиданных и шикарных подарков на мой день рождения )))

моя мама - репетитор по русскому. Высшая категория, стаж работы преподавателем русского и литературы в ЕкСВУ - практически 20 лет. Опыт подготовки мальчишек - балбесов - отличный, может дать телефоны мам собрать рекомендации. Пишите в личку, если нужно, дам ее тел. Район Юго-Запал, Ясная - Московская. Кстати, "подтянуть" русский вполне реально и на уровень бюджетного поступления за год - программа не такая уж и большая.

По физике

КуМа
НЕ отличников

отлично готовит моя мама :). Пишите в личку, если нужно :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы