Первоклашки: рост и вес на сегодняшний день

лисено_к
отличная девочка

спасибо ))) :)

а это наша :)
удалила фотку..не люблю оставлятьв инете своих родных Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:30

интересная таак то тема, но надо учитывать, что кто то в первый класс идет почти в 8, а к то то в 6,5... год разницы большую роль играет. Моей девичке в сентябре 7 стукнет. рост 124, вес 21.... я все думала, что худыха, но смотрю бывает и хуже....

да нам еще 6.8

Фрёкен Снорк
вот наша тяжелая первоклашка

у нас такая же ;) и попка такая круууууглая... :)

лисено_к
а это наша

ни пуза, ни щек не вижу, ножки дак вообще худенькие. Симпатяшка :)

124см
20 кг.

[img]s50.radikal.ru/i129/1008/9b/4b9bf2f2390d.jpg[/img]

zhuchok
ни пуза, ни щек не вижу, ножки дак вообще худенькие. Симпатяшка

в далике стоит..и платье от груди ..скрывает... она и сама понимает....папа ей говорит будем на роликах и на коньках кататься в норму войдешь....она довольная сразу :)

true Lapka
124см
20 кг.

хорошие девочки :clap:

лисено_к
а это наша

вот тоже никак не угляжу никакого пуза и щек..))
хорошая девчушка))

Мальчик 134 см,25кг.Худенькие мы,проблема с покупкой одежды,с таким ростом на более крупных шьют,все болтается.

Фрёкен Снорк
вот наша тяжелая первоклашка

лисено_к
а это наша девченки красотки :) А мы хоть и худенькие, а пузико все равно тоже есть :) особенности детской фигуры :)

beatus_beatus
Мы со своей дюймовочкой даже и не будем фоткой пугать )))))))

ничего, увидим, заценим ;) :)

Девочки сейчас многие крупные. В нашем классе таких три, остальные возрасту соответствуют. Наша откормлена была бабушкой, без слез не взглянешь, одежку не поберешь. Взялась я сама за неё весной, питание здоровое, бассейн три раза в неделю - худеет на глазах и вытягивается.

true Lapka
124см
20 кг.

ну да, стройная у вас девочка ))
у нас на 8 кг больше
заметно..

zhuchok
попка такая круууууглая...

наша попка тоже хороша)))

ну и свою прикреплю :)

Фрёкен Снорк
наша попка тоже хороша)))

ага ух....пупсик просто..когда в трусах гоняет..... а вообще пусть будут здоровенькими и не болеют

Бахур
Наша откормлена была бабушкой, без слез не взглянешь, одежку не поберешь

я не взвешивала, какая моя отбабушек прошлым летом приехала
но там были одни ЩООООКИ!!!

huha
ну и свою прикреплю

моя то же купальник у бабушки выпросила....смеху то.....верх болтаеться)))

true Lapka
я не взвешивала, какая моя отбабушек прошлым летом приехала
но там были одни ЩООООКИ!!!

бабушки стараються.....что бы внуки не голодали

лисено_к
смеху то.....верх болтаеться)))

ахха, а еще все сбивается, или слетает, а потом возмущения - ах все увидят мои титьки ))) Но если ливчик не одеть, то прекрасно без него обходиться

мы в прошлом году были первоклашками рост 122, вес 22
в этом году рост 128, вес 23
мальчик
и в школу пошли в 6,7 - а большинству в нашем классе через месяц-два-три исполнилось 8Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы